очень жалко кошку( люди - звери.?Немного текста, раз добралась до дневника.
Летом у нас на даче застрелили кошку, в голову из пневматики. Кошка соседей, была на вольном выгуле, часто ходила в гости к нам, ловила мышей, мурлыкала на коленях. Папа мой всегда её подкармливал, прямо из дома не выезжал, если не взял еду для кошки. Иногда вспоминаю и ужасаюсь, что где-то там рядом с нами живет или гуляет нелюдь, которая так поступила с доверчивой ручной кошкой.
П.С. Даже клички её не знаю, всегда была для нас просто кошка...
я надеюсь ответочка прилетела кляче?Иногда таскаю Ромку с собой на работу, когда работы не очень много. На днях его тяпнула за щеку лошадь, не страшно, до синяка просто, но не приятно, Стоял в прооходе колобок, никого не трогал, одет по зимнему, только щеки и нос и торчали. В приоткрытую дверь вылезла и цапнула, дрянь такая... Сижу злюсь.
Оля какой кошмар( держись пожалуйста!!!!Контакт просил подвести итоги 2020 года. 3адумалась. Год 2020 похож на это фото.
Чистый снежок, счастливая мать играет с ребёнком. Только на самом деле дитя ревёт белугой, а у меня жутко болит голова. Неоднозначный год, словом, на поверхности всё хорошо, если копнуть глубже - всё плохо, ещё глубже копнуть, таки хорошо, но можно ещё углубиться и опять не очень.
А 2021 начался со смертей и похорон, сначала дальние родственники, пожилые. А сейчас у дяди обнаружили метастазы уже в головном мозге, а он не такой уж и пожилой и совсем не дальний. Ещё 1 января мы вместе гуляли утром по притихшему городу, а сейчас он не встаёт...
да все это понятно, только на фоне общего пипца, не прибавляет жизнеутверждающих мыслей. родня, она ж все равно родня....Катюш, держаться придётся дядиной жене, вся тяжесть на неё легла. Я им сочувствую и дядю жаль очень, сейчас понимаешь, что 68 лет - вообще не возраст, а когда-то казалось, что люди за 60 - глубокие старики...