Ай-йа-яй! Эксплуатация детского труда! . Нравится ему на конюшне?Любишь кататься, люби и тачку катать
Музей ЖД транспрта - это вечна детская любовь, мне кажется. Хотя мы были во взрослом возрасте и тое всё облазили! Интереснее только на подводной лодке, наверное.В этот раз не повезло палеонтологическому музею и музею железнодорожного транспорта.
Вот читаю и в очередной раз радуюсь тому, что у нас на конюшне всем всё лишнее отрезали и на постой мы берём теперь только меринов и кобыл.Таки дела, ребята. Я в этом замесе отделалась ушибленным пальчиком, за что спасибо вселенной, англелу-хранителю и всем причастным.
Вот у моего пончика есть яйки, думаю, так ли они мне нужны, как мне кажется...
с
Пысы: вчера Георгий пинанул меня в спину, начал нюхаться с соседом и махнул передом.
Ну как сказать, не особо горит, конечно. Я вообще в семье выполняю роль дубины, которая погоняет. На секцию водить, куда дитя не хочет, это я, читать и всякие развивашки проходить - опять я, зубы лечить - ну вы уже поняли. Бабушка кормит, дедушка - развлекает, а всякое нудное или неприятное на маме.Ай-йа-яй! Эксплуатация детского труда! . Нравится ему на конюшне?
почему? //у меня в голове сразу стоматологические флешбэки//без седации
А мой пока туда рвётся всеми силамиНу как сказать, не особо горит, конечно.
Пульпиты мы с седацией сделали, остался мелкий поверхностный кариес, попробуем так вылечить.почему? //у меня в голове сразу стоматологические флешбэки//
Завидую... Нам бы так.А мой пока туда рвётся всеми силами
тьфу блин, я перепутала седацию с обезболиванием.Пульпиты мы с седацией сделали, остался мелкий поверхностный кариес, попробуем так вылечить.
Моему ещё только 3 в июне исполнилось.