Всегда приятно читать посты с таким счастливым концом))))))Blanko написал(а):Нда,вспомнилось,как мне давным-давно в прокате прилетело копытом по ноге.Смена шла по узкой тропинке в лесу,я последняя.Впереди,через одну голову от меня,двигался отбивающий мерин.Редкостный паразит,который бил по всему,что приближалось к нему ближе,чем на 3 метра(до сих пор понять не могу,как он тогда оказался в середине смены)А идет так меееедленно,как нарочно.Выжидает :twisted: Ну и в конце концов тетушка,которая шла передо мной,впечаталась к нему в жопку.Ее лошадь оказалась умнее моей и отскочила в сторону,а вот мне не повезло.Как итог раздробленная стопа.До сих пор реагирует на погоду ноющей болью и прострелами.
Кстати,позднее я эту самую скотинку выкупила :lol: После общения со мной от его старой привычки осталась только манера пугать всех прижатыми ушами.
ну от этого никто не застрахован))))Blanko написал(а):hoodoos, а скажи мне тогда кто-нибудь,что ЭТО будет моим - га-га-га!!! :mrgreen: уж очень больно было
:shock: :shock: :shock: с ума сойти можно. После такого не захочешь ничего с лошадью на корде делать. Страх надолго появится.Filadelfiya написал(а):4. Ну и самое ужасное - когда только пришла к лошадям(сначала типа в "селе"), попросили погонять на корде лошадь. Я стояла в центре, а еще одна девушка ходила рядом с палочкой-выручалочкой. Что-то конь стал тормозить и девушка подошла поближе со своей палочкой. Конь кинулся на нее и сбил с ног, а затем побежал на меня. Я вроде и знаю, что убегать нельзя, стою на месте, смотрю на него. Я немного вправо и он, я влево - он за мной. Ну, думаю, всё, надо бежать. Разворачиваюсь к нему спиной, не успеваю сделать двух шагов, он наступает мне на пятку, я падаю и затем пробегает по ноге и спине. К счастью, травм не было, только синяк небольшой.