К сожалению Вы правы. Ибо от инструктора, который болтается где то, не известно где и ты предоставлен на занятиях сам себе толку вообще никакого. Я то наивная думала что мне расскажут чего делать нельзя, разберут каждый мой косяк, объяснят как надо, в общем учить будут. А на деле хрен чего и сбоку бантик, а не обучение. Все это здорово, ролики посмотреть, на ус себе намотать. Но хочется позаниматься с толковым человеком, который именно все косяки увидит, и разберёт их со мной.Сейчас полно роликов в тырнете с подробными разъяснениями - может оказаться полезнее инструктора:
З.Ы. в девяностых сдавала на права экстерном, и честно сдала, чем естественно горжусь, ибо сдать экстерном было не просто. Реально валили, цеплялись ко всему подряд и подсовывали неисправные машины. Брала несколько частных уроков у частных инструкторов и они реально учили, а тут.... Первый раз попала в автошколу имея 25 лет стажа и практики на разных машинах, коробках, и положениях руля, и честно говоря в шоке, что навыкам вождения там не учат. Зато регулярно и качественно теория. В общем буду искать возможности для качественных практических занятий. Мне хоть газель без ГУРа, хоть комфортабельный внедорожник, главное хороший преподаватель.