Друзья мои, свершилось!!! Я работаю на ферме и беру уроки езды в награду за свой труд!!!! Я так счастлива! Постоянно учусь чему-то новому, постоянно с этими прекрасными любопытными существами!!! Работаю и езжу на Ameriсan saddlebred... Безгранично рада.
По поводу содержания лошади на даче... Я бы сама в прямом смысле "на даче" лошадь держать не стала. :? Я буду держать в конюшне при доме за городом, где кроме меня, во-первых, всегда будут родные, во-вторых, собаки, в-третьих, я думаю, у меня будет, как минимум две лошадки, в-четвертых, там буду я, и я готова их развлекать круглые сутки, потому что я хочу посвятить жизнь работе с лошадьми. Прошу прощения, если это звучит пафосно. Просто я не искала в этом хобби изначально. Это конкретно моя ситуация, конечно...
А тот чистокровный верховой, который мне в сердце запал... Я о нем еще думаю))) У меня будет возможность поездить на одном чистокровном через пару недель, посмотрим, что я тогда буду думать)))
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)