Дай Бог ей выздоровления! Спасибо Sara и всем!
Вчера ночью начала показывать признаки коликов, ложилась и смотрела на живот, вставала покушать у мамы и сразу шла в денник ложиться. Темп была 39.6. Укололи витрожин 7мл. Напоила ее голубой глиной. Сделала маленькую клизму с содой и сделала акопунктурное кровопускание на одну точку.
Навоз немного жидковатый. Сена кушает не много. Появилась вторая язвочка на нижней губе. Купили спец лекарство для прижигания этих язвочек пшикаем.
Сегодня утром пободрее она, хотя еще слаба и чаще лежит, но стала проявлять интерес к нам, просить ушки почесать, не стоит на месте. Темп 39. Напоила ее опять глиной (это против интоксикации) так как лекарство прописанное Викторией не нашли, хотя я уже и на английский перевела, все равно не поняли что это.
Говорю мужу давай сдадим кровь, когда ей легче говорит ну вот ей лучше не надо, а когда ей хуже - ночь. В общем прошу Милостивого ей выздоровления а мне терпения! Его лошадка, все что могу сделать только посоветовать. Вчера говорит, все больше меня лечение не косается, если заболеют ты сама разбирайся с ними, в тоже время что не говорю ему все делает наоборот) странные люди этот мужской пол)