Позавчера дали вторую порцию глистогонки, не смотря на то что случилось с малышкой, процетирую из моего дневника :
" Моя малышка опять заболела ( во вторник водили их бегать на плац к соседям, было очень жарко, они бегали а муж любит их поливать из шланга, в этот раз прямо из колодца, холодная вода, я ему говорю малышка не поливай, а он жарко, жарко, ну вот скажите что с этим мужским полом? В общем уже вечером она начала кашлять, кашляет с интервалом 20-30 минут, по 5-10 раз подряд, сухой резкий короткий кашель, темп нету, апетит хороший, все внешне в норме, выделений нету, при нажатии на горло нету никакой реакции. Вот не знаю что это? Вчера дала и чеснок с едой, сегодня начала ей витамины и масло оливковое настоенное на чесноке ромашке и соли. Антибиотики только месяц назад давали, все тут опять "советуют" со всех сторон. Они всегда на свесил воздухе, левада у нас щебневая, в денниках всегда открытых, летних, мало когда бывают, только на сон, сейчас и ночью тепло, около 25 градусов, любят стоять на солнце (40 градусов тепла под ним как минимум) что посоветуете предпринять? Солодку сегодня куплю, листья оливы отварю, я так синан лечила, у неё печень была слабаю, с дикой реакцией на лекарства, когда закашляла, лечили так, натурально... Малышке уже 4 с половиной месяца."