Bylin написал(а):
Боже мой... Люди, я сейчас это читаю и просто угараю с вас. Развели истерики не из-за чего. Вы Подхода то видели? Когда? Пять лет назад? Десять? Так вот, что я вам скажу, вижу его каждый день, каждый день он бегает со мной в манеже, бегает под моей знакомой. Она не арендует его! Поймите же вы наконец! Проша сейчас в отличном состоянии, не худой, шерсть блестит, кушает подкормки, мюсли. Его не дрючат на мундштуке, как 10 лет назад!!! С ним работает опытная всадница! И ЗНАЕТЕ, КОГДА ОН ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ СТОЯЛ ОБЛЕЗЛЫЙ, НЕКРАСИВЫЙ, БЕЗ ПОПОНЫ В ДЕРЕВЯННОЙ КОНЮШНЕ, ВСЕМ ПОЧЕМУ ТО БЫЛО НАСРАТЬ! А ТУТ ЗА КОНЯ НАКОНЕЦ ТО ВЗЯЛИСЬ, Я ВЫ ВДРУГ ПРОСНУЛИСЬ! ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА СПЛЕТНИ! КОНЯ НЕ ВИДЕЛИ, А УЖЕ ПОРЕТЕ ЧЕПУХУ! СТЫД! И ПОЛОВИНА, ЧТО ТУТ НАПИСАНО ВЫШЕ ЭТО БРЕХНЯ. Спасибо что прочитали. (извините уж за капс, не сдержалась) Кстати, Сиднева, недавно навещала Подхода. Привезла тёплую попону и мюсли. Вы конечно можете продолжать собачиться не зная правду. Удачи.
Фото сделано летом 2013.
Вы видите тут худобу? Видите рубцы от шпор, или от ударов хлыстом? Где? Я что то не вижу...
Угорать вы можете в компании ваших подружак и друганов.
В данной теме есть несколько этических вопросов, неоднозначных по форме и ответам.
На зрение пока участники обсуждения не жаловались ,посему большая просьба писать обычным шрифтом.
Теперь по сути ваших слов.
На фотографии старая и заслуженная лошадь, которая и в лучшие времена имела особенности экстерьера- мягкую спину.
С годами как видно на вашем снимке провал только увеличился.
Ваша знакомая, простите, имею возможность знать ее лично, скажем мягко вовсе не опытная конница, а скажем еще мягче слабый любитель.
То, что конь дожил до 27 лет вовсе не ее заслуга, и вероятно вам не известно, что в деревянной конюшне возрастным лошадям как правило находиться предпочтительнее.
Ваши детские вымыслы о сексуальном воздействии мундштучного железа 10 лет назад на Подхода оставим на совести вашей буйной фантазии.
Уточню одно последняя спортсменка Подхода, МС Ольга Александровская, член сборной страны по выездке несколько более опытная и умелая всадница нежели 18 летняя дама едущая ЮПП на 55%.
За этого коня не надо браться, и удовлетворять з счет его здоровья личные амбиции и выполнять разрядные нормативы. Этой лошади надо просто дать дожить сколько ему отмерено природой. Думаю, он это заслужил. И то что 8 лет его никто не трогал в выездку как аз и помогло вероятно сохранить остатки здоровья в столь почтенном возрасте.
Ежели на данной лошади появились бы обещанные вами следы дырки от шпор и следы от хлыста, думаю со всадником позволившим себе подобное разговаривали бы несколько иначе.
Подхода видели не далее как на прошлой неделе, и скажем прямо вида цветущей лошади он не произвел, равно как не прибавило радости информация от свидетелей тренировки и подготовки к стартам по выездке.
Но есть и положительная информация, третьего дня на замену Подходу под его всадницу была привезена на Планерную личная лошадь, тоже имеющая вопросы по здоровью, но несколько моложе по возрасту. Надеюсь, что всадница на новой лошади добьется лучший результатов нежели 55%, а Подхода и она и ее тренер оставят в покое.