Моргана
Pro
А меня на такую лошадь не тянет верхом совсем.Спина сильно провалена, да и большого количества мышц я не вижу. Я соглашусь, что ему скорее всего нужен регулярный моцион, хорошее питание, подкормки. Возможно он и в состоянии возить легкого всадника в себе в удовольствие(многим лошадям, привыкшим к людям, действительно хуже, если их забрасывают совсем). Только легкого, с нормальной посадкой и с адекватной нагрузкой. Не легкий прокат хлопающий по спине, не чайники, которые не работают лошадь правильно и лошадь бежит с прогнутой спиной, задранной головой, а именно тот человек, который может обеспечить грамотный моцион. И то, если конь этого хочет(по своему я бы поняла-хочется ему под верхом работать или нет).
Опять таки соглашусь, что это всего лишь фото, и для своих лет он выглядит на нем достойно, но ездить верхом на таком коне мне бы не хотелось-пусть лучше грамотно отдыхает.
Опять таки соглашусь, что это всего лишь фото, и для своих лет он выглядит на нем достойно, но ездить верхом на таком коне мне бы не хотелось-пусть лучше грамотно отдыхает.