+1А мне бы стремно было в руках уйти в поля с таскающим тяжеловозом. Лови его потом...)
Пока вы не улучшите навыки ВЕ, для берейтора это будет мартышкин труд. Под ним то она начнет бегать нормально, а как вернется к вам-опять в два счета испортится. Она не дура, чувствует, кто сверху сидит. Вспоминаю из Филлиса:У меня честное слово, возникало иногда желание сдать на перевоспитание.
Верхом она вместе со всадником убегает, а не одна. И верхом у человека больше возможностей ее остановить. А на земле... ну только если бежать и руками размахивать)А мне кажется, что если страшно в руках гулять, то зачем тогда верхом лезть?
Где водит? В полях? Тяжеловозов?)Селла, вы наверное в Африке живете, и у вас не лошади, а зебры. Ужас какой-то описываете.
Тут в другой теме народ друг другу рассказывает кто кого за челки да веревочки водит туда-сюда.
Где водит? В полях? Тяжеловозов?)
Но там другой человек и другие лошади. Не каждую лошадь можно вот так отпускать или водить за челочку.Здесь, например
О каждом по чуть-чуть.Дневник наблюдений.
Я жту фразу поняла так, что для Вас тяжеловоз в полях на веревочке - это из области фантастики.Где водит? В полях? Тяжеловозов?)
Там в дневнике вообще ничего особенного. Согласна.
Они там своим ходом на веревочке в другую деревню крыться ходили. Да и купаться ходили.
Если речь идет про тяжика, то между челочкой и веревочкой разница не принципиальная.