Зюлейка, ИМХО, переход на личности, но тема "Сад(садочек)" начата и продолжается изгнанными догадайтесь из чьего дневника. :lol: То есть человеку давно пытались объяснить очень многое, но... "в сад, все в сад". Она умудрилась выгнать даже Зару. Так что тут остается только троллить. Ибо все равно не дойдет.
Более того, я тут на днях кое о чем задумалась, близко к теме, и поняла, что я являюсь, по сути, зеркалом. Хочешь ты убедиться, какие все вокруг козлы, и ходить обиженной, не вопрос, убедишься и будешь. Хочешь ты нормального диалога, будет нормальный диалог.
Кстати, вот пост Летучей никак не относился к демонстративно хлопнувшей дверью Лесе. Но она зачем-то на него ответила. Зачем? Чтобы приоткрыть дверь в комнату со взрослыми, из которой обиженно ушла, и сказать им "бебебе"?
Между прочим она не первая, кто демонстративно хлопает дверью, а потом возвращается, мол, вы меня не так поняли. Была тут "человек". Подросток. Вела себя примерно так же. Гордо заявила, что тут все садюги и она уходит на ЧП. Народ сказал "ну наконец-то". Я так вообще приготовилась ускорение придать. Когда она поняла, что уговаривать ее никто не собирается, она осталась. Через пару лет, повзрослев, изменила свое поведение и отношение форумчан к ней тоже изменилось.
Второй пример Сирин. Недавно гордо заявила, что фсе, она с проконями больше не водится. Ее поста, кроме меня (развлекаюсь, да), никто не заметил. А я поинтересовалась, кого именно должно было огорчить это сообщение. Тоже осталась.
Вот еще ЛенаЛеся. Дети, они такие дети... Понятия уровня "вот я умру, буду лежать в гробу вся такая красивая, а вы поймете, чего вы лишились и раскаетесь". Вот только если онижедетям позволять лишнее, то вы лучше меня знаете, что из этого получается. И, ИМХО, огреби ЛенаЛеся разок от соконюшенников всерьез, она бы не гордилась тем, что все от нее шарахаются, а либо занялась бы воспитанием лошади, либо продала бы ее.
Допустим, у меня есть соседка, которая поздно вечером обожает слушать громкую музыку. Что бы сделала я? Попросила её не делать музыку так громко, или развернуть колонки иначе - короче, сделать так, чтобы она меня не мучала этой музыкой.
А вот этот ваш пример аккурат подпадает под "огреби". У нас на новый год соседи попытались сделать громкую музыку. Один звонок в полицию и никакой музыки плюс извинения на утро. Намек, думаю, понятен.