Lisichka-sestrichka (4biden404)
Новичок
Ох уговорили же вы меня...! Еле осилила! Скажу честно,дневник очень понравился, ни разу не пожалела, что прочитала (местами не очень подробно, но это правда сложно за короткое время). Дневник потрясающий!
KcKsusha написал(а):с огромным удовольствием читаю дневник!!!
И еще такой вопрос,почему она не набирпет в задней части.Я спрашивала вереринара почему она худая он сказал что мол если ребер невидно то не худая а просто нет мышц, так ли это? Или она всетаки худая?
С ногами я делаю что могу она очень неплохо ходит и иногда сама рысит но если не расчистить больше месяца начинаются проблеммы.Сейчас с общем мне кажется ее немного раскрючило по крайней мере уже не так стоит как на шаре ,зад вышел из под лошади. вот перед она набрала немного а зад вообще худой маклоки и хребет торчат...Работу я имела ввиду может на корде или в леваде вперед и вниз или лучше не мучать ее?Лошадь не худая, а с недостаточно развитой мускулатурой.
Учитывая проблемы с ногами, лошадь выглядит хорошо. Ни отнять, ни прибавить.
Атрофия/недостаточное развитие мышц вызваны компенсацией, которая развилась ввиду травм. Убрать компенсацию, не решив проблемы с ногами, нельзя.
Возможная работа для прокачивания мышц на корде/на свободе или под седлом будет губительна для ног. Предоставьте лошади максимальный выгул/выпас (учитывайте в рационе) в компании, и она сама будет поддерживать оптимальную физическую форму.
Не надо. Она сама будет ходить так, пока пасется. Лучшее - враг хорошего.Работу я имела ввиду может на корде или в леваде вперед и вниз или лучше не мучать ее?
Она сама решает, когда хочет и может побегать. Принуждать не стоит.иногда сама рысит
Большая ли левада? Можно ли в ней организовать "тропу"?Спасибо но дело в том что у нас нет пастбищь.Это я с ними в поля хожу на привязи, нет возможности ее там отпустить.Есть левада но в леваде она не ходит много к еде да к воде и на этом все.Она очень любит гулять со мной и дочкой, ходит все рассматривает интересуется, иногда и рысит сама за нами).Опять же долго гулять проблемма у меня нет столько времени чтоб каждый день с ней ходить.