Поможем отстоять КСК МСХА

Так кто задерживает выход лошади за ворота?
В любом случае - вызвать патруль. Он объяснит, что задерживать частное имущество не в праве. А остальное поачь Ярославны

Собственноручно меняют замки, наши старые спилили/сняли, поставили свои, ключей ни у кого нет, естественно

Выпустят, но не сразу))) чтобы сомнений не оставалось))
Так поступают, когда хотят выселить прежних постояльцев. (Вспомните события на ипподроме начала 2000 г.))
К сожалению не помню тех событий, может и к лучшему.
На прочие вопросы пока ответа нет. кто заблокировал выезд? Только оправдания. Я услышала, сто распоряжение ректора, но кто исполнитель и есть ли у него права?

наши старые спилили/сняли, поставили свои, ключей ни у кого нет, естественно
Кто? Имя? Кто сейчас ответственность несет? У кого ключи? где видео в котором некие лица не выпускают лошадь и блокируют выезд?
Я не ради праздного интереса. Это всё вам пригодится.

Последнее редактирование:
Ключи
Кто? Имя? Кто сейчас ответственность несет? У кого ключи? где видео в котором некие лица не выпускают лошадь и блокируют выезд?
Я не ради праздного интереса. Это всё вам пригодится.
ключу у охраны, поставленные руководством свыше, все теме же лицами. Но открывать конечно же ничего не будут

Ключи

ключу у охраны, поставленные руководством свыше, все теме же лицами. Но открывать конечно же ничего не будут
Охрану вы первый день видите? Поставленные ректором? Отказ письменный они могут написать?
Блииин. Ну вы поняли к чему я клоню же. Любые отказы пусть подтверждают письменно со ссылкой на ответственного. Да, дольше, но хоть как.

ЧВ ТСХА, а вы полицию не пробовали вызывать? Вот хоть раз, хоть разочек?
По фактам: не допуска к Вашей собственности, смены замков, где находится ваша собственность, опроса детей, запрет на выезд, режимность объекта, которая резко наступила, и о которой нет ни слова в договоре о постое (ведь нет же?). А договор у вас обязан быть, раз вы все платите через кассу (как говорилось в самых первых постах).

ЧВ ТСХА, а вы полицию не пробовали вызывать? Вот хоть раз, хоть разочек?
По фактам: не допуска к Вашей собственности, смены замков, где находится ваша собственность, опроса детей, запрет на выезд, режимность объекта, которая резко наступила, и о которой нет ни слова в договоре о постое (ведь нет же?). А договор у вас обязан быть, раз вы все платите через кассу (как говорилось в самых первых постах).

Я недавно съехала, писала тут раньше. Насколько я знаю, полицию не вызывали. К лошадям допускают, но нельзя ввезти/вывезти.
Договора у всех есть конечно, о режимности и входе на территорию по паспорту там ничего нет.

Господи, какие все беспомощные. На прием к ректору сходить нельзя? Заявление занести? Действительно, вызвать полицию и зафиксировать противоправные действия. А то были случаи рейдерским захватов конюшен. Так там владельцам и лошадей не отдали

Как это нельзя вывозить лошадей? Они под арестом? Карантин?
Насколько я знаю, не подписывают разрешение на выезд. Раньше если съезжаешь - при условии что все оплачено дают ветсвидетельство и пожалуйста, езжай куда хочешь. Сейчас на всех воротах замки, от которых нет ключей. Разрешение на выезд надо получать в академии, где его не подписывают)

Это насколько я поняла текущую ситуацию, не была в клубе с момента отъезда (11 октября)

Тогда надо брать письменный мотивированный отказ в выезде. Либо под диктофон разговаривать.

Насколько я знаю, не подписывают разрешение на выезд. Раньше если съезжаешь - при условии что все оплачено дают ветсвидетельство и пожалуйста, езжай куда хочешь. Сейчас на всех воротах замки, от которых нет ключей. Разрешение на выезд надо получать в академии, где его не подписывают)

Это насколько я поняла текущую ситуацию, не была в клубе с момента отъезда (11 октября)
скажите, пожалуйста, а договор подписывает кто - ректорат или Демин?
Если Демин, то какое право имеет ректорат задерживать лошадей/не разрешать выезжать?

Последнее редактирование:
Не, я основное не могу понять, полицию-то почему желающие выехать не могут вызвать?
У вас НЕЗАКОННО уерживают ВАШУ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, а вы вместо того чтобы решать вопросы в правовом поле ноете на форумах?

Не, я основное не могу понять, полицию-то почему желающие выехать не могут вызвать?
У вас НЕЗАКОННО уерживают ВАШУ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, а вы вместо того чтобы решать вопросы в правовом поле ноете на форумах?
С чего Вы взяли, что люди ничего не делают? Делают. Никто не ноет. Нас на форуме спрашивают, мы отвечаем. Всё сухо и по факту.

С чего Вы взяли, что люди ничего не делают? Делают. Никто не ноет. Нас на форуме спрашивают, мы отвечаем. Всё сухо и по факту.
да, все верно, отвечаете, за что спасибо!!
Но мы, которые советуют вызвать полицию, перефразируем совет.

Вы все так болеете за ТСХА и хотите его отстоять, но при это позволяете так с собой обращаться (расспросы детей, запреты, замки и т.п.). Начните с малого- с собственной собственности :)

С детьми вообще ничего не поняла. Полагаю, их опрашивают в отсутствие взрослых по той причине, что их просто не было рядом. Да и допрос ли это? Протокол не ведётся.

скажите, пожалуйста, а договор подписывает кто - ректорат или Демин?
Если Демин, то какое право имеет ректорат задерживать лошадей/не разрешать выезжать?

Насколько я помню, подписывает не Демин, а кто то выше. Кто именно могу посмотреть попозже

Кто, куда идем, к кому, кто тренер? В этой направленности
А что здесь не законного? КСК не проходной двор и охрана по моему в праве поинтересоваться куда и к кому направляется человек, даже если он не совершенолетний.

Сверху