Лазурный
Pro
Вот да.В такой ситуации надо не за тренера держатся, а охмурить лошадками дочерей ректората
Вот да.В такой ситуации надо не за тренера держатся, а охмурить лошадками дочерей ректората
КСК приносит доходМожет быть вкладывать это правильно, но ведь не хочется
Да и вообще посмотрите на ситуацию: воротнички академии впервые опустились до фактической проверки конюшен. Хотя это все вроде как их территория и за ней тоже надо периодически следить. Судя по всему верхи рассматривают кск как приятную копеечку, к тому же помогающую учебному процессу.
В такой ситуации надо не за тренера держатся, а охмурить лошадками дочерей ректората
Если бы лошадей там кто нибудь сильно любил, не было бы этой ситуации.
это делает не охрана, в том-то и делоА что здесь не законного? КСК не проходной двор и охрана по моему в праве поинтересоваться куда и к кому направляется человек, даже если он не совершенолетний.
этому в ТСХА НЕ научат )))) уверена, что сейчас точно нетРАБОТАТЬ С МОЛОДНЯКОМ
Хотя бы потому, что человек, который хочет быть берейтором и работать на той же Старожиловке должен уметь ЕЗДИТЬ и РАБОТАТЬ С МОЛОДНЯКОМ
Я про условия в конюшнях, прокат.
Что плохого в занятиях КС при академии? Даже если не поголовная специализация. Помню, даже в ветеринарном училище холмогорка и то был( сейчас не знаю) конная секция. Это и досуг и обучение и популяризация КС среди населения. Для которых немаловажную роль играет транспортная доступность и в черте города. Потому что если человек пока по уши не влюблён в лошадей-за тридевять земель он не поедет. Да и дети могут самостоятельно добираться. Что не скажешь о подмосковных клубах.
Что плохого в занятиях КС при академии? Даже если не поголовная специализация. Помню, даже в ветеринарном училище холмогорка и то был( сейчас не знаю) конная секция. Это и досуг и обучение и популяризация КС среди населения. Для которых немаловажную роль играет транспортная доступность и в черте города. Потому что если человек пока по уши не влюблён в лошадей-за тридевять земель он не поедет. Да и дети могут самостоятельно добираться. Что не скажешь о подмосковных клубах.
ППКС!!!!Но поймите: сейчас все хозяйствование у вас сведено к прокату и постою. Сами конюшни - никакое пособие для зоотехника, это мрак и так быть не должно.
В цивилизованных вузах привлекаются крупные компании-производители целевой продукции на экспонатах которых учатся.
Т.е гипотетически приходит Корс ставит бесплатно или льготно денники и поилки, проводит семинары для студентов, а выпускники зоотехники в будущем закупают их оборудование на базы, так как уже знакомы с ним. тТоже самое с кормами и пр. Или магистраль грунт кладёт э. Но это надо ходить просить предлагать
А можете привести пример, пожалуйста, подобного «цивилизованного» вуза в России, где выпускают таких зоотехников?)) очень интересноНо поймите: сейчас все хозяйствование у вас сведено к прокату и постою. Сами конюшни - никакое пособие для зоотехника, это мрак и так быть не должно.
В цивилизованных вузах привлекаются крупные компании-производители целевой продукции на экспонатах которых учатся.
Т.е гипотетически приходит Корс ставит бесплатно или льготно денники и поилки, проводит семинары для студентов, а выпускники зоотехники в будущем закупают их оборудование на базы, так как уже знакомы с ним. тТоже самое с кормами и пр. Или магистраль грунт кладёт э. Но это надо ходить просить предлагать
А почему народ должен оттуда сьезжать? У многих оплачен постой, кроме того, пока ничего не ясно. И прояснится явно не завтра и даже не через месяц.как я понимаю, народ не собирается от туда съезжать, никто не пишет, что хотел вывезти свою лошадь - не выпустили
А можете привести пример, пожалуйста, подобного «цивилизованного» вуза в России, где выпускают таких зоотехников?)) очень интересно
Это, конечно, классно очень. Но пока у нас будут ректоры, на которых уголовные дела заводят, которые увольняют профессионалов своего дела (и я сейчас не имею ввиду Марию Юрьевну)... сами понимаете, что ничего нет хорошего в этом. И уж точно симбиоза никакого не будет. Поэтому мы и боремся за то, чтобы оставили то, чем до сегодняшних событий академия гордиласьДа в том и дело, что в с.-х. крайне низкий уровень образования - поверьте, я знаю изнутри, получая одно из образований в Скрябинке, после топового вуза - я была просто в ужасе (кстати и в Скрябинке на практике по животноводству студентов везут на ферму к коровам, а не ферму привозят в ВУЗ), но подобного симбиоза в с.-х. не практикуют, думаю из-•за низкого уровня менеджмента и отсутствия мотивации: зачем если и с прокатом всем неплохо, но это не про развитие вообще.
Но и это же не значит, что надо оставаться в болоте.
Однако вузы, которые пытаются войти в мировые рейтинги, такой симбиоз умеют и практикуют: например в Вышке Кафедра Яндекса, Кафедра при содействии Самсунга и пр.
а не ферму привозят в ВУЗ
Так и качество образования какое?Чтобы стать хорошим зоотехником нужна многолетняя практика работы в конном заводе, а выводки прокатных лошадок ничем не помогут, разве что студенты, не видевшие вживую удивятся. У нас коннозаводство отстало от остального мира, но на кафедре вам этого не скажут, и какую-то стратегию для развития или хотя бы банально статистику по состоянию на текущий момент не дадут) Нам так и ответили, а зачем это надо? Их цель воспроизводство, а кому этих лошадок потом продать-не их проблемы.А можете привести пример, пожалуйста, подобного «цивилизованного» вуза в России, где выпускают таких зоотехников?)) очень интересно