татьяна 74
Pro
Если не ошибаюсь эта сумма является мрот. А у Ревы не мрот. Ещё были суммы в 13.000 где-то в теме. Хотя допускаю, что это какие-то полставки и т дЗначит заработная плата не 19.000 рублей, как написано в петиции? И тут ложь?
Если не ошибаюсь эта сумма является мрот. А у Ревы не мрот. Ещё были суммы в 13.000 где-то в теме. Хотя допускаю, что это какие-то полставки и т дЗначит заработная плата не 19.000 рублей, как написано в петиции? И тут ложь?
Это личная лошадь МЮ.
В инете осталось объявление о продажи данной лошади с Кировского кз, где стоимость они указывают 400.000 рублей. Содержание личной лошади тренера оплачивается МСХА или владельцем лошади?Это личная лошадь МЮ.
Вывод какой, не бессеребреники там вообще, и история про личные интересы. Притом личные финансовые интересы.
Ну да.. Малость есть диссонанса по факту оказывается, что лошади во владении, старты
У меня есть инсайдерская инфа о ценнике московских судей в коммерческих разборках. Впечатлило.Тут речь не о том кто сколько зарабатывает, а о том, что инфа читается так, словно люди живут на эти деньги. Мне рассказывали про судью, который вообще з п с карточки месяцами не снимал.
Может, у нее муж богатый или другие источники дохода, не думали? Моя научная руководительница в лохматые годы рассказывала. что не смогла бы работать в своем НИИ, если бы не мат.помощь сына, который хорошо зарабатывал. А так для души занималась наукой.что лошади во владении, старты и так далее - я просто указала на это несоответствие. При этом я знаю что тренеры тимки оказывают услуги частным образом
Посмотрите на это вопрос шире. Москве нужна земля под строительство. Сейчас только реновационная программа, которая обязана обеспечить жителей из выселяемого жилья квартирами в том же районе, где они проживают, требует огромных площадей под застройки. Где их брать? Предлагаете вырубать лесопарки? Когда практически пустыми стоят целые поля, принадлежащие Академии и использующиеся дай бог на 25% полезности. Когда отстаивали поля я предупреждала, что следующим будет манеж ТСХА с прилегающими землями. Что называется "и года не прошло". По мне так пусть лучше бы застроили поля чем "манеж", но у ж лучше "манеж", чем лесопарковая зона. Это если вообще под паникой имеются хоть малейшие основания.
К тому же вспомните, когда строилась ТСХА - это была практически окраина Москвы, и ни кого это не смущало, а сейчас - практически центр, но на окраину уже ни кому ехать неохота (но и поля жалко).
-----------------------------------------------------------------
Может нам не надо рожать в 3 раза больше детей. Может лучше не впускать таджиков и прочих. Ах да, дешевая рабочая сила. Зайди в 8 утра на станцию «Выхино» и попробуй доехать до центра. Нравится? Попробуй поездить с сумкой 2 часа туда и 2 часа обратно на учёбу. В переполненной маршрутке. В область.
Вот в область утром пробок и не будет. А вечером их не будет из области. Сплошное удобство.Может нам не надо рожать в 3 раза больше детей. Может лучше не впускать таджиков и прочих. Ах да, дешевая рабочая сила. Зайди в 8 утра на станцию «Выхино» и попробуй доехать до центра. Нравится? Попробуй поездить с сумкой 2 часа туда и 2 часа обратно на учёбу. В переполненной маршрутке. В область.[/QUOTE
Они будут везде и всегда, потому что людей станет слишком много. Если нужно успеть за день не только съездить на учёбу, то будет некогда тратить по четыре часа на дорогу.Вот в область утром пробок и не будет. А вечером их не будет из области. Сплошное удобство.
Может лучше развивать регионы, чтобы все не тащились в Москву?Они будут везде и всегда, потому что людей станет слишком много. Если нужно успеть за день не только съездить на учёбу, то будет некогда тратить по четыре часа на дорогу.
Увы, все немного не так.У нас в целом по-другому построена система управления. Без всяких "начни с себя", потому что правила пишутся под определенные цели, а остальные пусть выживают, как могут.Ну это mindset коррупционера: я маленький, я чуть-чуть, подрасту ещё чуть-чуть. Тут чуть-чуть, там. Всегда же будет кто-то, кто украдёт ещё побольше «ну а что такого, мне надо». Нарушу там, нарушу тут.
Троицк тоже думал, да в ТиНАО попал) Тимирязевка раньше тоже под Москвой была. А так то и область начинают застраивать человейниками и ТРЦ - тут не угадаешь.
У меня ощущение, что Вы цитатой промахнулись.
Так вот я и ратую за развитие регионов. Реально не понимаю, почему сельско-хозяйственная академия нужна именно в Мск, а не, например, в том же Дмитрове или Серпухове. Или Можайске.Может лучше развивать регионы, чтобы все не тащились в Москву?
Увы, все немного не так.У нас в целом по-другому построена система управления. Без всяких "начни с себя", потому что правила пишутся под определенные цели, а остальные пусть выживают, как могут.
У нас глава Росреестра медбрат(!) и бывший безработный таджик. Еще один специально поставленный человек для кому-то нужных проектов. И Вы сейчас уверены, что уберут одного профессионала, поставят другого "профессионала", и жизнь заиграет новыми красками? Да кому это надо-то? Она заиграет, конечно, но не у всех.
Хочется надеется что сноса не будет, но если в теории, то и так дефицитную землю собираются застраивать домами. Если бы что то другое. Только не ТЦ и не дома. А например Больницы, школы и т д. Но нет.. снова коробки.Так вот я и ратую за развитие регионов. Реально не понимаю, почему сельско-хозяйственная академия нужна именно в Мск, а не, например, в том же Дмитрове или Серпухове. Или Можайске.