ovip36
Pro
Посмотрите на это вопрос шире. Москве нужна земля под строительство. Сейчас только реновационная программа, которая обязана обеспечить жителей из выселяемого жилья квартирами в том же районе, где они проживают, требует огромных площадей под застройки. Где их брать? Предлагаете вырубать лесопарки? Когда практически пустыми стоят целые поля, принадлежащие Академии и использующиеся дай бог на 25% полезности. Когда отстаивали поля я предупреждала, что следующим будет манеж ТСХА с прилегающими землями. Что называется "и года не прошло". По мне так пусть лучше бы застроили поля чем "манеж", но у ж лучше "манеж", чем лесопарковая зона. Это если вообще под паникой имеются хоть малейшие основания.
К тому же вспомните, когда строилась ТСХА - это была практически окраина Москвы, и ни кого это не смущало, а сейчас - практически центр, но на окраину уже ни кому ехать неохота (но и поля жалко).
Оригинально - заместитель руководителя (кстати руководителя - чего?) не имеет права явиться на подчинённое ему пространство, чтобы ознакомиться/проконтролировать и т.п. его работу? Вы правда так считаете? Что-то гл. зоотехник крупного сельхозпредприятия, на базе которого был УЧХОЗ моего института, мог запросто войти и потребовать отчёта в любое подчинённое ему подразделение и ни какие комиссии ему для этого не требовались, мог и наказать за плохую работу или косяки, лишив премии и вплоть до увольнения. Докладная на стол директора совхоза и все проблемы с нерадивыми работниками решены.Если вы имели ввиду, что Рева Сергей Николаевич имеет право производить проверку - это не так. Он не член проверочной комиссии, это заместитель руководителя по развитию и инвестициям.