Grey Star
Pro
@Лельчик (olgavet) ППКС!!!
К слову, в подобном аварийном состоянии этот 5ый корпус уже не первый годПосмотреть вложение 388710
К слову, этот корпус находится в аварийном состоянии, ждёт (дождется ли..?) ремонта. Из него перевели давно ветклинику и деканат факультета зоотехнии и биологии в другие корпуса.
А давайте откровенно - какой процент от ВСЕХ заработанных на территории КСК ТСХА средств поступает непосредственно на счёт Академии? Половина? Треть? Четверть? Меньше? Я сильно сомневаюсь даже в половине и трети. Т.е. логика такая - есть подразделение Академии, которое зарабатывает в несколько раз больше, чем ей отчисляют. Какого хозяина устроит такой расклад? Тем более, что хозяин - гос предприятие.все вкалывают в кск с утра до ночи; какие могут быть недостатки?
Т.е. вы утверждаете, что ознакомление и мониторинг хоз. и коммерческой деятельности в подведомственном подразделении не входит в обязанности замдиректора по развитию и инвестициям? Замечательно. А на основании чего, позвольте, он должен строить свою работу? Типа - неси деньги от инвесторов, а уж мы их сами оприходуем? Ну-ну.Вы неправильно поняли. Все то, что вы перечислили не входит в его обязанности
Именно по такому принципу изначально был, ещё при СССР, построен Ульяновский СХИ - ректорат и экономисты в городе, а все сельхоз кафедры за городом, в непосредственной близости от УЧХОЗа. С точки зрения логики и рациональности в Москве так же нужно оставить Ректорат, все кафедры общего и городского "профиля", а так же манеж с кафедрой коневодства и Мичуринский сад с садоводством, а всё, что связано непосредственно с сельхоз-производством вынести за пределы городской черты. Манеж целесообразнее всего оставить как спортивное и коммерческое предприятие и возобновить отношения со Старожиловским конным заводом для популяризации, продвижения и продаж РВ. Как раньше было - лучшие в ТСХА, где спорт и прочее. В конце-концов тем же спортсменам и покупателям доехать до ТСХА проще, чем в Рязань. Но это так - в теории.Скажу сейчас крамольную мысль, но, если честно, я не очень понимаю, зачем в центре Москвы нужна сельско-хозяйственная академия, и почему нельзя ее вывести на окраину, где и поля будут, и конюшню можно построить, и прочую фермерскую живность разводить....
Я живу в 15-и минутах на автобусе от ТСХА, часто мимо неё проезжаю и могу точно сказать, что там все старые здания выглядят печально. Но вы почему-то вспомнили об этом только тогда, когда проблемы коснылись лично ваших интересов. Что-то темы "спасём ТСХА от разрушения" как-то не видно.К слову, в подобном аварийном состоянии этот 5ый корпус уже не первый год
Ознакомьтесь со всеми данными. Здесь в документах уже указывали: сколько и как деньги поступают в администрацию.А давайте откровенно - какой процент от ВСЕХ заработанных на территории КСК ТСХА средств поступает непосредственно на счёт Академии? Половина? Треть? Четверть? Меньше? Я сильно сомневаюсь даже в половине и трети. Т.е. логика такая - есть подразделение Академии, которое зарабатывает в несколько раз больше, чем ей отчисляют.
Мониторинг и «ознакомление» он может проводить хоть круглосуточноТ.е. вы утверждаете, что ознакомление и мониторинг хоз. и коммерческой деятельности в подведомственном подразделении не входит в обязанности замдиректора по развитию и инвестициям? Замечательно.
Про этот корпус, как вы говорите, «мы вспомнили», потому что он в аварийном состоянии и он закрыт. Многие корпуса выглядят печально, но только этот корпус закрыт! И из этого корпуса всех уже давно перевелиЯ живу в 15-и минутах на автобусе от ТСХА, часто мимо неё проезжаю и могу точно сказать, что там все старые здания выглядят печально. Но вы почему-то вспомнили об этом только тогда, когда проблемы коснылись лично ваших интересов.
Только это лично Деминские лошади. Привозятся и подготавливаются они на продажу. Это его бизнес.И лошади хорошие в манеж привозятся из Старожилово, и тренируются, и продаются в Москве, давно уже!
Ну да, поэтому у нас студенты молодняк работают. Понятно, что не всех лошадей, которых привозят. У нас столько студентов нет, чтобы их всех работатьТолько это лично Деминские лошади. Привозятся и подготавливаются они на продажу. Это его бизнес.
Не для спорта, не для студентов, не для проката естественно. Вот купишь, можешь с этой лошадью встать на постой.
Все доходы идут через кассу, неучтенных доходов нетТ.е ни у кого из работников, оформленных официально, тренеров - неучтенных доходов в виде частников, прокатов, занятий, оказания берейторских услуг мимо кассы не было и нет?
В договоре все услуги прописаны. Даже за уборку навоза в манежеЗначит заработная плата не 19.000 рублей, как написано в петиции? И тут ложь?
К слову, прайс-листа на все оказываемые клубом услуги не найти днём с огнём, а в отзывах на сайтах «обсуждается лично».
Ой да ладно!!! А доходы от занятий с частниками? Через кассу?? Лично в карман тренеру. Это общая практика. Просто не надо лжи! И прокат. Может сейчас чеки и бьют. Давно в прокате не ездила.)) Раньше никаких чеков не было.Все доходы идут через кассу, неучтенных доходов нет
На собрании факультета (по поводу КСК) говорилось самой администрацией, что манеж все документы предоставил
Ой да ладно!!! А доходы от занятий с частниками? Через кассу?? Лично в карман тренеру. Это общая практика. Просто не надо лжи! И прокат. Может сейчас чеки и бьют. Давно в прокате не ездила.)) Раньше никаких чеков не было.
У меня на работе был человек, который заведовал договорами с субподрядными строительными организациями. Он зарплатную карту получил только через пол года после выпуска. Так все смеялись, что он не уволится, даже если ему вообще зарплату не платить. Это из той же оперы. Покажите мне человека, который будет жить на зарплату в 19 тыс. и цепляться за такое "классное" место руками и ногами.
Мне просто удивительно, что не имея дополнительных источников дохода, как можно ездить на старты каждый месяц - вот и все.
МЮ ездит на своем личном коне в том числе.а кто ездит на старты каждый месяц сейчас?...
И все за бесплатно )))))))))Я лично знаю таких людей, которые просто горят своей работой и лишней копейки не возьмут, которую ты пытаешься протянуть, зато работают не на одной конюшне, а целыми днями в разъездах туда-обратно, но так горят своей деятельностью!