Я не помню, когда крайний раз была в Тимирязевке, но такие события даже мёртвого разбудят.
Идеальная ли это конюшня? Вовсе нет. Помню множество проблем, как и везде. Местами усугублены балансировкой между частным и государственным. К Дёмину у меня свой зуб и свой ворох претензий. Но это всё равно не может перекрыть волну возмущения от такого грубого и глупого нападения на место, которое позволило мне, студентке без особого опыта в конном мире, вырасти в классного разностороннего конника и выполнить разряд по выездке. Абсолютно, кстати, бесплатно, и даже подзаработать удавалось. Но мой опыт - частный случай среди огромного полотна тех, кто в МСХА учился, тренировался, стоял и работал. Очень надеюсь, что кск переживёт кризис, отстоит свои границы, и сможет использовать внимание общественности для того, чтобы выбить себе нормальные условия существования, и воспользуется плодами этого конфликта для развития.
Вот у меня есть вопрос по существу - как собираетесь давать отпор? Чем можем помочь, кроме петиции?