Это Адыгея, детка! То не знаешь, во что одеться, то во что раздеться!
Разбавлю температурную тему.
Видео с Мистером Прыщом вчера для вета (ну, классическое, покажи как двигается, слизистые поснимай, а то я ж дура и потенциальный пирик не отличу):
*мне кажется, или с последних видео рысь стала гораздо лучше? И старт, и остановка, и сами движения на кругу в сложную сторону, и это конь с температурой по глине, засохшей острыми кривыми комками... Надо будет нормально таки поснимать на прямой.
Видео сегодня:
Полная помывка (оставила только намыливание, а то там всё равно ничего не происходит) заняла 12 (двенадцать) (!!!) минут!
12!!!
Жеребёнок, который впервые в жизни вообще увидел пену, мочалку, губку и всё это в применении к своей тушке! На правом боку ещё и разбалделся!
Золотое дитё! Лиса я первые много раз по часу мыла танцуя вокруг с бубном и овсом!
Макроконь и микроконь поздравление с мужским днём оценили вряд ли, финальную обливочку Дельцидом в особенности, но по яблоку схрумкали охотно
Забыла, кстати, какие Дельцид ароматы источает, нанюхалась до ожога слизистой в носу. Мелочь, просто дышать не очень приятно, пройдёт за день, главное, что остатки клещей наконец повыгоняет из Тора)
P.S.: Чтоб малой шею нажрал скорее! Ну не текишка же! Мокрым совсем смешно выглядит здоровое тело и шеичка:
P.P.S.: на Лисе всем известный Декатлоновский самый здоровенный недоуздок четвёртого размера. Если конь ещё хотя бы немного расширит голову, настанет хана, и недоуздки мы тоже будем делать на заказ! Он растянут на максимум в нахрапнике, по затылочному запаса вагон. Храп так храп, храпище... Есть в нём уже маловозможно и неудобно, зевнуть совсем никак.
Скрин, потому что мне неохота опять идти и фоткать: