Я к Сотникову отношусь с осторожностью, изза его упертости по поводу многих вещей, которые он считает обманом и его борьбы против, но иногда он может оказаться прав
Гамавит действительно вода, тут к нему нет претензий)
Вот то, что это вода настолько вредная, я и подумать не могла! На собственном опыте с негативными последствиями не сталкивалась (на наблюдаемых животных, я эту дичь сама своим не колола), так что и полагала, что оно вроде плацебо для хозяев...
По себе знаю, что все это фуфломицин. Всё детство с матушкиной подачи постоянно сидела на килотоннах иммуномодуляторов. Любой присутствующий может написать рандомное название, шанс 95%, что я его принимала. Толк? Ну... В школе вместо девяти месяцев я училась суммарно один, в лучшем случае два, все остальные болела. Приходила на контрольные, зачёты, сдавала на свою пятёрку и уходила обратно болеть, так что учителя не трогали. Вот такой вот эффект от всех этих водичек.
Ребята, я тут узнала новость только что!
Мне таки ответила вменяемо владелица табуна, откуда Тора брала!
Жереб частный карачай, линия Лакмуса, никаких там документов не водилось даже близко. Распространённая практика.
А кобыль - карачае-дончачка! Ну вот всё по местам и встало. И рост, и масть! То-то я который день уже из дневника Фефы перевожу взгляд за окно, потом обратно в монитор, обратно за окно, и вот что-то не даёт покоя
Теперь ещё интереснее, что вырастет! По характеру карачай 100%, дончака там даже где-то вдалеке нет.
Офигеть, однако! Никогда не слыхала, чтобы карачаев дончаками кровили! Мб, под пробеги улучшить думали... Но очень любопытная помесь! Что там даст 1/4 дончака!