Маша, а у Мурата кроме ножа есть инстументы?
Хошь совет? У Наташки Ольмек в ВК есть курсы. Иди туда и прозреешь сама.
Клещи есть, всё есть!
Мне идти абсолютно бесполезно, полностью... К сожалению((
Не хватает сил вообще. Нож и клещи у меня не тупые, но нож вообще не могу воткнуть, только отшкрябать для вида сверху миллиметр; клещи смыкаю только через вопль, с каким тяжелоатлеты отрывают штангу от пола, и следующую неделю сдыхаю от перенапряжения мышц и адской боли в спине.
Рашпиль... Лучше промолчу. Крупной стороной "тёрки" даже раза не могу провести. Тру мелкой целый год...
Ну и, собственно, копыто после каждого истязания мной становится только кривее в плане расплющенности (роста вбок) и сужения стрелки - спасибо бесконтрольно отрастающим зацепам, к которым ни клещи не могут подлезть, ни я ножом отковырять.
На фото всё равно не увидеть, оно же не сбоку сделано, но итак прошу, что могу - внутри вычищать не плоско, а полукругом; перекат мустангов, например, только объясняю ему просто совсем без терминов, что хочу и почему.
Очень печально от такого отсутствия сил, никогда не могла похвастаться ей в руках, увы... Попробую научить Женю, когда он переедет, ибо мой физический предел - приснопамятный перекат от белой линии ценой пары дней на Кетороле
он и сам хочет правильно научиться, благо. А так роликов по натуральной расчистке видела очень много, Беркова, многих других триммеров, к Наташе тоже с радостью схожу, когда финансы хоть какие-то появятся! Хотя, скорее, уже отправлю на них Женю, а сама рядом буду подслушивать, толку от меня мало))