Maria_23
Pro
Детвора вся очень прикольная (кроме совсем нервных с глазами на ниточках), да и вылепить из неё что угодно можно, тут ничего сложного. С Женей бы договориться, а то он чего-то как-то зажался весь: "Ой, я не знаю, ты сама лучше разбираешься, сама реши..." Хотя вроде бы был простой вопрос - готов ли ты несколько лет подождать и потом ездить верхом, либо тебе хочется поскорее? Тогда копим и покупаем с доплатой взрослую лошадь. И вот как тут можно "не знаю" сказатьМалышики... такие хорошие
Решила пойти ва-банк: выставляю пони по верхней цене.
На рынке, как говорится, есть два дурака... Буквально пару месяцев назад совершенно дикошарую кобыль понячью купили в Самару чисто по фотке за 80 тысяч. При этом рядом стоят объявления по 45-50 тысяч заезженных добронравных (вроде) лошадок под детьми в прокате.
Если повезёт сплавить также чисто за красивые глазки (с честным описанием, конечно же, всё ещё!), будет прекрасно. Подруга помогла: сообщила, что жеребят недалеко стоит целый вакцинированный табунок за 35 тысяч - приезжай и выбирай. Кобылки дороже, но они мне и неинтересны.