Гулечка
Pro
А...я забыла про запрос ездить верхом....Молодой человек под 180 верхом на овце будет выглядеть зачетно)))
А...я забыла про запрос ездить верхом....Молодой человек под 180 верхом на овце будет выглядеть зачетно)))
Почти овцаМолодой человек под 180 верхом на овце будет выглядеть зачетно)))
Молодой человек под 180 верхом на овце будет выглядеть зачетно)))
Почти овца
Хоспади, надо будет предложить варианты, вдруг согласится!Есть более полезное в хозяйстве животное, нежели овца
Ой, нет, не могу пони всерьёз воспринимать, как недолошадь какая-то)Брать чисто для Лиса в компанию и просто махнуть на него (пони) рукой тоже не смогу, ведь это всё же живое существо, которое нуждается в заботе! Тогда уж лучше козу, но они шкоды такие, что ещё двести раз подумаю над этим)
Мы прям вернулись в 21 марта 2022-о))) Надо было козу брать или овцуОвцы поспокойнее коз)
Да я уже бояться этой цикличности начинаю! Если через год опять поднимется обсуждение, кого брать, возьму лося!Ахахах, круг замкнулся )))))
Ну не пробивает их овоскоп. Попробую в полной темноте глянуть.Вот да их лучше просветить, а то если тумак-тухляк взорвется, не приятно) Просвечивают на 6-8 день и на 20-22.
И одно яйцо можно есть неделюно тут и инкубатор будет в тему
Ты специально, да? Ну вот теперь и меня этот вопрос мучаетМне всегда не давало покоя, почему у всех рога растут после ушей, а у лося до? ))))
Так ведь и легче в полной темноте! Даже на ранних сроках сразу видно, где там кто зарождается и сосуды пускает)Ну не пробивает их овоскоп. Попробую в полной темноте глянуть.
Тогда уж проще сразу весь инкубатор в какой-нибудь тележке возить, благо он не промышленный)))Ды пока все 40 яиц во тьму да из тьмы перетаскаешь - ноги сотрешь по самые подмышки)))
Бедные олени, со своими рогами за ушами, ходят по лесу, орут и не слышат, как их зовут самкиВо время гона это важно, ведь надо услышать зов самки, и желательно до того, как это сделает соперник.
Бедные олени, со своими рогами за ушами, ходят по лесу, орут и не слышат, как их зовут самки
Это точно , сплошная польза))И одно яйцо можно есть неделю
Я их в ночи, обычной мобилкой просвещала, для меня прямо было преинтереснейшее занятие))Ну не пробивает их овоскоп. Попробую в полной темноте глянуть.
Гусиные?!!! У вас там автомобильный прожектор?Я их в ночи, обычной мобилкой просвещала, для меня прямо было преинтереснейшее занятие))
Не обычный фонарик, чем больше яйцо, тем проще, кмк )).На 8 день там прожилки, пустота или кольцо. А дальше к вылупу да они дрыгаются ,понятно плод жив). За неделю как раз утиные и гусиные норм, около этой камеры и подрыгивались. Цыплят мне выводить вообще не понравилось, т.е выводить легко, мороки много с доращиванием. С водоплавающей птицей проще)) У меня фоток не осталось, вот только зарождение.Гусиные?!!! У вас там автомобильный прожектор?