Попутный ветер

Молодой человек под 180 верхом на овце будет выглядеть зачетно)))
Почти овца😁
Screenshot_20230411-222206_Yandex.jpg

Молодой человек под 180 верхом на овце будет выглядеть зачетно)))
Есть более полезное в хозяйстве животное, нежели овца
Хоспади, надо будет предложить варианты, вдруг согласится! 🤣

Сотую страницу открыли ламы и прыгающие коровы, поднявшие настроение на весь вечер! Однозначно дневник стоил того, чтобы его заводить!))) Обожаю вас! 😂

Ой, нет, не могу пони всерьёз воспринимать, как недолошадь какая-то)Брать чисто для Лиса в компанию и просто махнуть на него (пони) рукой тоже не смогу, ведь это всё же живое существо, которое нуждается в заботе! Тогда уж лучше козу, но они шкоды такие, что ещё двести раз подумаю над этим)
Овцы поспокойнее коз)
Мы прям вернулись в 21 марта 2022-о))) Надо было козу брать или овцу 😂

Но теперь...

Надо брать СТРАУСА! Однозначно!! СТРАУС нас спасёт! 🤣

Ахахах, круг замкнулся )))))
Да я уже бояться этой цикличности начинаю! Если через год опять поднимется обсуждение, кого брать, возьму лося!

Ну а чего Рузвельту можно, а мне нельзя?? Вон он довольный какой! 😂
full-43a9d435e14270b59d16a77ede0a1b43.jpg

Мне всегда не давало покоя, почему у всех рога растут после ушей, а у лося до? ))))
Ты специально, да? Ну вот теперь и меня этот вопрос мучает 😆

Upd: вот что удалось найти:
Ученые выяснили, что большие хорошие рога улучшают слух лося на целых 19 %, собирая звук в сторону ушей. Во время гона это важно, ведь надо услышать зов самки, и желательно до того, как это сделает соперник. Так что такой довесок к огромным и подвижным лосиным ушам – весьма полезен.
Ну не пробивает их овоскоп. Попробую в полной темноте глянуть.
Так ведь и легче в полной темноте! Даже на ранних сроках сразу видно, где там кто зарождается и сосуды пускает)

Ды пока все 40 яиц во тьму да из тьмы перетаскаешь - ноги сотрешь по самые подмышки)))

Те,что были, 5 штук,похоже,живы. Правда нормально все равно не просветить. Свежезаложенные 3...не уверена. Но времени прошло мало. Всё-таки есть в блицах недостаток - решетка неудобная. Я в китайце привыкла каждое яйцо в отдельное гнездо вставлять, а тут они по сути навалом, друг друга держат и подпирают.

Последнее редактирование:
Во время гона это важно, ведь надо услышать зов самки, и желательно до того, как это сделает соперник.
Бедные олени, со своими рогами за ушами, ходят по лесу, орут и не слышат, как их зовут самки 🤣

Бедные олени, со своими рогами за ушами, ходят по лесу, орут и не слышат, как их зовут самки 🤣
🤣🤣🤣
И ведь никак не вымрут, бедолаги! Не иначе самки стараются - так вопят, что уж точно половина леса сбежится, не то что подглуховатый самец с рогами не в том месте!)

И одно яйцо можно есть неделю😁
Это точно 😅 , сплошная польза))
Ну не пробивает их овоскоп. Попробую в полной темноте глянуть.
Я их в ночи, обычной мобилкой просвещала, для меня прямо было преинтереснейшее занятие))

Я их в ночи, обычной мобилкой просвещала, для меня прямо было преинтереснейшее занятие))
Гусиные?!!!😳😱 У вас там автомобильный прожектор?
На самом деле в начале инкубации действительно все видно и забавно наблюдать за тем,как мелочь начинает возмущаться подсветке и дрыгаться. А моим меньше недели до вылупа. Видно только воздушную камеру. И чуть-чуть на остром конце яйца

Гусиные?!!!😳😱 У вас там автомобильный прожектор?
Не обычный фонарик, чем больше яйцо, тем проще, кмк )).На 8 день там прожилки, пустота или кольцо. А дальше к вылупу да они дрыгаются ,понятно плод жив). За неделю как раз утиные и гусиные норм, около этой камеры и подрыгивались. Цыплят мне выводить вообще не понравилось, т.е выводить легко, мороки много с доращиванием. С водоплавающей птицей проще)) У меня фоток не осталось, вот только зарождение.
IMG_20220509_2207151.md.jpg

Сверху