Key_neko
Pro
С точки зрения полиции - должны делать хотя-бы временную регистрацию по месту фактического проживания. Не сделали? Ваши проблемы.
Так зачем временная, если постоянная есть? Две не делают)
С точки зрения полиции - должны делать хотя-бы временную регистрацию по месту фактического проживания. Не сделали? Ваши проблемы.
Дают. Я оформляла временную при наличии постоянной. Что бы ребёнка определить в школу по фактическому месту проживания.Так зачем временная, если постоянная есть? Две не делают)
Дают. Я оформляла временную при наличии постоянной. Что бы ребёнка определить в школу по фактическому месту проживания.
А там про Москву и МО ничего не написано, и место проживания и прописки не спрашивают, Только адреса передвижения. Это один регион.спасибо, но это вроде для Москвы, а мне МО нужна. Это мосрег, а там только скачать приложение предлагают. В приложении никаких дат на выбор, всё по таймеру - и на работу, и в магазин.
Завтра надо в аптеку и магаз, это туда-обратно 60км ну и пока покупать, в общем, часа на 4. Интересно, как то будут отслеживать длительность поездки![]()
спасибо, попробую мос.ру. Просто везде пишут, что это для москвичей, а для области мосрег.А там про Москву и МО ничего не написано, и место проживания и прописки не спрашивают, Только адреса передвижения. Это один регион.
Мне пишет «Ошибка. Некорректный формат серии паспорта РФ, допустимая длина:4, символы: только цифры»Я делала так мужу
обратно тоже вернулась без проблем по дороге заехав на РРИ погладить Черный нос.От Люберец до пос Ильинский доехала без проблем на Авто, забрала маму с дачи - надо срочно к стоматологу в Жулебино, развалились Зубы (вот нашли блин время). Пока полет нормальный, никто не остановил. Сижу жду когда маму починят. Потом обратно погоним.
Да, если кому интересно - на маму получила бумажку от Клиники что ей по срочному вызову, на всякий пожарный. А то человеку за 80 уже, она волнуется...
Никаких других пропусков не делала.
В поликлинике да. А приём в школу был только по месту прописки. Может отменили уже.Странно, в поликлинике при прикреплении ничо не спрашивали, просто где живёте де-юре и де-факто. То бишь, спокойно перекрепили от ЮВАО к СЗАО.
хм , в школьном образовании вроде никому не имеют права отказывать пока? Нас приняли без проблем, также много учеников вообще не граждан РФ. Но школа сельская, места есть. Может, в городах больше свирепствуют. Но это не очень законно..приём в школу был только по месту прописки. Может отменили уже.
Я говорила о временной прописке при наличии постоянной. Дают.
А никто и не отказывает. Просто предлагают учиться по месту прописки. Ну вот, временная устроила. Полагаю не граждане тоже имеют временную прописку.хм , в школьном образовании вроде никому не имеют права отказывать пока? Нас приняли без проблем, также много учеников вообще не граждан РФ. Но школа сельская, места есть. Может, в городах больше свирепствуют. Но это не очень законно..
Вполне законно. Сначала зачислят в класс тех, кто временно или постоянно зарегистрирован, затем в порядке очереди остальных. Если будут места. Просто их не будет в нормальной школе, потому что есть норматив количества учеников в классе..хм , в школьном образовании вроде никому не имеют права отказывать пока? Нас приняли без проблем, также много учеников вообще не граждан РФ. Но школа сельская, места есть. Может, в городах больше свирепствуют. Но это не очень законно..
Вот теперь бы понять, это сбой программы или он накосячил с данными?Моему знакомому пришла смс что его пропуск аннулирован - он работает в строительной компании.
А автора дневника до сих пор нет. Как то переживабельно....Поеду потихоньку работать.
По тому что из планов вышло отпишусь вечером.
Данные все честные, фирма рабочая. Работает официально. Это Москва.Вот теперь бы понять, это сбой программы или он накосячил с данными?
значит, должны предоставить в другой школе. Ясно, что если хочется в конкретную школу, то проще сделать эту временную регистрацию. Просто сделать законную не всегда возможно.Вполне законно. Сначала зачислят в класс тех, кто временно или постоянно зарегистрирован, затем в порядке очереди остальных. Если будут места. Просто их не будет в нормальной школе, потому что есть норматив количества учеников в классе..
интересно, у фирмы теперь будут проблемы, т.к. работали вопреки запрету?Данные все честные, фирма рабочая. Работает официально. Это Москва.
Просто строители не должны работать.