Менты бывают разные если на то пошло. Но пока чаще встречались из ППС мало адекватные. ДПС кстати гораздо профессиональнее стали.
Получать то что не имеет никакого смысла , в силу добровольно- заявительного характера получения не желаю, имею полное право.
В Демократической Европе, есть нормы закона и главенство конституции, и если вводится карантин, то государство отвечает перед гражданами за свои решения. Я писал не однократно, введите карантин, ил режим ЧС ,и я первый законно буду сидеть дома.
ТО что сделали правители, это незаконное ограничение свободы, в отношении меня не выносил суд меры пресечения в виде домашнего ареста.
Биться о ППсников не имеет смысла, они слиняли под вечер из города, наведя утром полный шухер и сильно усилив опасность массового заражения, интересно привлекли ли Мэра города и начальника ГУВД к уголовной ответственности за подобные эксперименты в метро.
И либо мы стараемся жить по закону, либо что скорее всего мы с вами живем в феодально общинном строе. Где господин озабочен исключительно собственными проблемами, и ему на холопов плевать. Вы можете сами себе объяснить на хрен вводить пропуска на самовыгул, да еще такого странного заявительного порядка. Вы же понимаете что все штрафы будут аннулированы рано иил поздно через суд в том числе и ВС, т.к. они антиконституционны.