Попытка к бегству, или как выжить с лошадьми в самоизоляции.

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня муж лежит с двухсторонней пневманией в раменской больнице. Тест на корону отрицательный. Готовился к выписке на этой неделе. Неделю назад (в среду-четверг) туда стали привозить из Москвы, Люберец. Клали всех вместе. У приезжих тест показал положительный результат. Увезли зараженных. У оставшихся снова взяли мазок. Результаты ждут.
Одна врач заразилась лежит в больнице в Жуковском. Есть те, кто под расписку свалил из больницы. У многих оставшихся, в том числе и мой муж, стала расти температура. В итоге их лечащий врач сегодня не вышел на работу. Не захотел заражаться. Спасибо медсестрам - не бросили больных.
Надеюсь пришлют замену врача.

Врача прислали.

Всем спасибо за пожелания. Муж лечится.

Врача прислали.

Всем спасибо за пожелания. Муж лечится.
У меня сестра заболела(живут отдельно). В легких по КТ на понедельник чисто, анализы взяли, но результата уже несколько дней ждём, лежит дома.
Вчера у племянницы температура поднялась. Страшно становится, хотя умом понимаю, что может быть обычный грипп.

Отбой, обращения не будет

Screenshot_2020-04-15-14-50-04-923_com.android.chrome.png

У меня сестра заболела(живут отдельно). В легких по КТ на понедельник чисто, анализы взяли, но результата уже несколько дней ждём, лежит дома.
Вчера у племянницы температура поднялась. Страшно становится, хотя умом понимаю, что может быть обычный грипп.
Результаты анализов ПЦР ждать минимум три дня.

Докладываю обстановку.
Не планировала сегодня никуда ехать, но пришлось, и на ОТ.
По дороге к станции, на платформе пока никто не встретился))

Буквально сегодня читала про Италию и про то как в разных городах ввели разные ограничения. Итог таков, что в городе где проверили ВСЕХ на ковид и устранили их на жесткий карантин, а остальных просто на самоизоляцию - меньше всего заболевших и удалось удержать заразку.

Сходила в зоомагазин и продуктовый магазин. Людей в масках уже 50/50. Ни одного стража закона не встретила и не видела, хотя высматривала. На Проспекте народу достаточно, прям на карантин не похоже скажем так.
У меня иногда складывается ощущение, что в нашем районе, кроме магазина ВкусВиль остальные и не знают про карантин :D

Ощущение,что у правительства задача уложить весь малый и средний бизнес и плясать на костях.
И это,не 90-н,это будет хуже.
так и есть
слишком много проходит налика мимо них, не устраивает это их (далее я ругаюсь)
Просто как еще сделать? Придти и отобрать? - не прокатит :)
Вот и придумали игрушку с пандемией.

те же пропуска. Да не для этого они их придумали, а для того, чтобы народ начал регестрироваться на Госуслугах, так как дай Бог 40% населения там зарегены, а сейчас почти все введут свои данные...

пока всё это напоминает каток, которым тупо закатывают весь ненужный государству шлак под асфальт
ППКС

Последнее редактирование:
Как поездили сегодня?
Пропуска пригодились,или они только были для того,чтобы толкучку в метро создать?
я не ездила, но ездила подруга (работает с военными) на работу. Метро Митино (в принципе район изначально полицейских да военных).
Толкучки не было, прошла махнув "зеленкой", и таких как она сотни... А работу прогуливать нельзя!
Видимо они изначально не могут ни болеть, ни переносить )))))

Последнее редактирование:
У нас пустой местный магазин. Все есть. Наконец дачники нас покинули.

Как поездили сегодня?
Пропуска пригодились,или они только были для того,чтобы толкучку в метро создать?
Отчитываюсь. Весь маршрут прошли без изменений. Остановили на выезде из Клина на Ленинградку, посмотрели наличие кода у водителя, не проверяя, глазами, рассказали мне, что им все равно, почему я не могу, а надо, и отпустили.

Ходила сейчас забирать посылку в ПВЗ СДЭК в километре от дома. Пропуск не оформляла, решила, что я пешком, ну и если что - скажу, как есть. Всё тихо, спокойно. Ментов не встретила, люди шастают, в автобусах М10 подозрительно много народу. И больше бухих стало на улицах.

Одна беда. Думаю, стоило бы присмотреться к тем странам, в которых можно гулять, соблюдая дистанцию. У меня артроз всех суставов. Это не лечится, только поддерживается разумной нагрузкой. Если для спины есть упражнения специальные, то для ног - только ходьба по умеренно пересечённой местности помогает. В обычное время хожу пешком везде, где только можно - это поддерживает суставы в более-менее рабочем состоянии. Сейчас вышла и чувствую, что левое колено опять как заржавевшее, с болью проворачивается. А я его с прошлого лета до этой весны восстанавливала((( По дому я чисто физически не могу пройти столько, сколько надо. Чувствую, что к концу карантина без ног буду (((

Спасибо.
В метро сегодня на некоторых станциях коды менты вводили пальчиками!

Ходила сейчас забирать посылку в ПВЗ СДЭК в километре от дома. Пропуск не оформляла, решила, что я пешком, ну и если что - скажу, как есть. Всё тихо, спокойно. Ментов не встретила, люди шастают, в автобусах М10 подозрительно много народу. И больше бухих стало на улицах.
Кстати да! Пьяных все больше и больше.

Хожу по району каждый день почти в радиусе километр-полтора. Пока тихо с остановками. Полиции нет вообще!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху