Буквально сегодня читала про Италию и про то как в разных городах ввели разные ограничения. Итог таков, что в городе где проверили ВСЕХ на ковид и устранили их на жесткий карантин, а остальных просто на самоизоляцию - меньше всего заболевших и удалось удержать заразку.
А не дадите ссылочку где про это читали? Меня кстати не первый день уже, не покидает мысль, хрен ли у нас то не ввести поголовную проверку всех на ковид? Почему бы тех же волонтеров не собрать,поделить их по районам, по возможности дать им в помощь ментов или тех же россгвардейцев и почему бы не пойти прям по домам, и не брать анализы у всех поголовно для выявления больных,носителей и т.д.
Товарищи не знаю как у Вас, а у нас уже начались грабежи и повальные попытки проникнуть в дома. Мы живем ближайшее подмосковье, частный сектор, да бывали случаи и раньше,но чтоб лазили каждую ночь по домам,а в воскр. уже и средь бела дня, бабуля соседка кричала так,мы думали убивают ее. Вот у нас вообще под воротами машина стоит,вот куда спрашивается лезете,на что надеетесь?Не как вариант конечно рассматриваю, что лично к нам лезли увидев на калитке объяву о конском навозе и козьем молоке, возможно думали утащить кого ни будь на мясо, но не ужели думают, что при таком объявлении на заборе, у людей нет во дворе собаки, хороших замков везде или видео наблюдения, хотя конечно еще не много и наверно будет по фиг на все.
Кирилл, а Вам от нас и всему Раменскому иппо большой и пламенный привет, теперь не скоро попадем к Вам, радует правда, что знаю, что рысак мой в надежных руках стоит, накормлен, напоен, выгулен, и самое главное натренирован) Ну и конечно подписываюсь на Ваш дневничок )