Швед-нибенимеда
Pro
Вполне себе вариантВсех прижать в итоге. Т.е. разрешить работать, посчитав путем выдачи пропусков.
Вполне себе вариантВсех прижать в итоге. Т.е. разрешить работать, посчитав путем выдачи пропусков.
Именно!Всех прижать в итоге. Т.е. разрешить работать, посчитав путем выдачи пропусков.
И признайте роскошью любую лошадь вне сельского хозяйства?Я как бы за то, чтобы всем платить налоги.
Но.
Введите наконец-то налог на роскошь.
Прижмите казнокрадов
Сделайте простой и понятной систему уплаты налогов, а не так, что законы меняются так, что бухгалтеры постоянно учатся, чтобы быть в курсе.
Выплата для ИП минимальных платежей не может быть одинакова для продавца шавермы в Москве и бабушке на рынке в глубинке (ну это для примера).
И тд и тп.
Может тогда и люди потянутся налоги платить и зарплаты побелеют. И больничные люди будут брать, а не так, что в нарушении законодательства многим больничные не оплачивают - работа по трудовому договору и прочие финты.
Да, и породистую собаку и кошку, и запрет на деятельность заводчиков без лицензии. В СССР платили налог на собак и никого это не удивляло. 15 рэ в год стоило, не три копейки. При зарплате в 100.И признайте роскошью любую лошадь вне сельского хозяйства?
Оформила цифровой рабочий пропуск по телефону, без проблем.
Ну а как быть тем, кто содержит калек, пенсию и спасенышей? У меня их 9 голов, только трое из них куплены спецально, остальные спасеныши. Это я очень роскошно живу получается?))))Общий градус растет
Да, и породистую собаку и кошку, и запрет на деятельность заводчиков без лицензии. В СССР платили налог на собак и никого это не удивляло. 15 рэ в год стоило, не три копейки. При зарплате в 100.
И да, если лошадь стоит дороже мясной цены, почему бы не рассматривать ее, как роскошь?
Машина тоже роскошь, по большому счету, и мы платим транспортный налог.
Неприятно, но логично.
Другой вопрос, что нельзя платить одинаковую сумму за имущество стоимостью сто т.р. и миллион рублей. Грубо говоря.
И имели бесплатную вакцинацию и площадки.В СССР платили налог на собак и никого это не удивляло. 15 рэ в год стоило, не три копейки. При зарплате в 100.
Кто будет определять, мясо это, с/х работник или роскошь?И да, если лошадь стоит дороже мясной цены, почему бы не рассматривать ее, как роскошь?
По идее мы платим этот налог, чтобы у нас дороги были.Машина тоже роскошь, по большому счету, и мы платим транспортный налог.
Да, забавно. Особенно если учесть, что большинство людей при легких симптомах ОРВИ не обращаются к врачу, да даже если есть небольшая температура - все равно мало кого допинаешь дойти до врача. На работе стабильно давали 2-3 дня отлежаться, чтоб на больничный не уходить. А тут власти решили, что при таком раскладе все с радостью пойдут сдаваться врачам? Такого не будет. Вон, знакомой дали предписание, сидеть на карантине до полного выздоровления и после выздоровления ещё +14 дней.тем временем по новостям: всех с симптомами ОРВИ будут приравнивать к "подозрение на коронавирус".
Зато всех сразу приплюсуют к заболевшим, не думаю,что будут делать всем тесты. Показатели по заболеванию пойдут вверх.Да, забавно. Особенно если учесть, что большинство людей при легких симптомах ОРВИ не обращаются к врачу, да даже если есть небольшая температура - все равно мало кого допинаешь дойти до врача. На работе стабильно давали 2-3 дня отлежаться, чтоб на больничный не уходить. А тут власти решили, что при таком раскладе все с радостью пойдут сдаваться врачам? Такого не будет. Вон, знакомой дали предписание, сидеть на карантине до полного выздоровления и после выздоровления ещё +14 дней.
Я думаю это наоборот нацелено на борьбу с ипохондриками, которые с 37 и одинокой соплей обрывают телефоны поликлиник и больниц требуя врача, тест на ковид и чтоб срочно полечили.власти решили, что при таком раскладе все с радостью пойдут сдаваться врачам?
На этом фоне продлят самоизоляцию не только на май, но и на июнь.. экономика стагнирует.. ТТТ, чтоб все было хорошо!Зато всех сразу приплюсуют к заболевшим, не думаю,что будут делать всем тесты. Показатели по заболеванию пойдут вверх.
НО! Вот уже четвертый день, как стали встречать в отдалении от дорожек (в глубине леса) "стаи" не русских мужиков... Прям по три-семь человек. Ходят, что-то ищут. Небритые, не совсем уже чистые одежды. Возможно закладки.
Звоните в милицию и сообщаете о драке. Обязаны приехать полюбас. Звонить пока не приедут.У нас рядом 2 крупных ТЦ, где скорее всего они раньше работали, и вот я тоже замечаю, что граждане нерусской национальности начали активно пить, ходить группами ( пьяными), сидеть под козырьками подъездов и рядом у нашего дома ( видать те, кого сократили, не могут понять, что делать дальше со своей жизнью, если домой не улететь)...
С какого бодуна?Машина тоже роскошь, по большому счету, и мы платим транспортный налог
А смысл мы узнаём сильно позже, а может только дети-внуки узнают. Кто ж вам скажет какой реальный смысл? Вы (не лично вы а все мы) сидите по норкам, бойтесь.https://www.who.int/classifications/icd/covid19/en/
Если перевелось все верно и я правильно поняла, то даже ВОЗ рекомендует, ставить ковид тем, у кого анализ не подтвержден либо вообще отсутствует.
В чем смысл накручивать статистику
Все правильно, да. У кого машина мощней, тот больше и платит. Изнашивают дороги, что импорт, что наша - одинаково. В Европе еще вроде за возраст платят - чем старей, тем менее экологичней.С какого бодуна?
Машина - это средство передвижения и жизнеобеспечения уже давно, с тех пор как закончилось время СССР. И транспортный налог - это не налог на роскошь владения, а компенсация расходов государству на содержание дорог, по которым ездят владельцы тс. И вполне закономерно размер транспортного налога зависит от мощности двигателя. К примеру, налог на машину с мощностью 325 лошадей 48000 рублей, на ваз-10 меньше 1000 - Вас должно морально устраивать Ведь здесь присутствует момент платы за роскошь и хотелки.
То есть если я куплю лошадь в Беларуси, платить за неё я должна буду, как за немца или андалуза?))Я бы ввела налог на импортированных лошадей и доплачивала тем, кто покупает лошадей на племфермах наших пород.