Savala
Pro
@Швед-нибенимеда , @Ангелина Родионова, спасибо! У меня как раз рядом с поликлиникой объект, куда мне надо, не хочется расходовать два дня, которые "на другие цели", вдруг пригодятся ещё
Это сегодня у многих так было. Сначала пришло, что пропуск аннулирован. Мы оперативно сделали другие, а потом эти восстановили.А у меня тут история такая - я себе сделала рабочий пропуск, но инн указала не тот. Через 2 дня получила мейл, что пропуск аннулирован. А сегодня - что он действует. Сижу чешу репу, что бы это значило
У меня всего три арендатора, у всех трех полный рацион-моцион, судите сами: коновод 7 дней, берейтор 5 дней, левады весь день, даже морковка дается, везде видеонаблюдение. В итоге одна девушка сидит с семьей в самоизоляции, а другие два арендатора приезжают постоянно, даже больше прежнего... сами бессмертные и считают нас такими же. Причём один из них сам довольно крутой врач. Раньше вообще отрицал опасность вируса, сейчас неопределенно вздыхает.Я уверена, все адекватные люди со здоровыми/беспроблемными лошадьми и возможностью обеспечить моцион силами персонала КСК, сидят дома.
думаете? )))Либо проверяют реакцию населения.
Закроют все социальные учреждения Башкирии. Речь идет об интернатах, домах престарелых. На все процедуры главам муниципалитетов дается три дня.
Выезжать из дома на машине можно будет только два раза в неделю. Чтобы доехать с работы и на работу, будет нужно уложиться в 90 минут.
Справки, разрешающие передвижение по территории Башкирии для работающих граждан, будут аннулированы. На время режима самоизоляции вместо них начнут выдавать новые, с более детальной информацией о гражданине.
Запрещено пользоваться общественным транспортом без средств защиты: масок и перчаток. Это касается не только автобусов, но и такси. Пассажиров и водителей транспорта будут проверять на соблюдение норм.
С гражданами проведут разъяснительную работу, чтобы не выезжали за пределы Уфы, не переезжали из районов в районы.
Въезд в Уфу и другие крупные города будет ограничен без пропуска и уважительной причины.
Если родители будут гулять с детьми далеко от дома, то их будут привлекать к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.
У вас по делу аннулировали или по беспределу? У меня-то по делу.Это сегодня у многих так было. Сначала пришло, что пропуск аннулирован. Мы оперативно сделали другие, а потом эти восстановили.
По беспределу. К вечеру восстановили у всех. Очень у многих ИП аннулировали. Прислали на почту письмо с извинениями.У вас по делу аннулировали или по беспределу? У меня-то по делу.
Сейчас от нечего делать и гнилинького хорактера у людей начнётся развиваться стукачество.У меня соседи сверху полицию вызвали. Дескать нарушаю самоизоляцию. Менты приехали.... И уехали...
Там сегодня и тормознули мужа. Докапывались до всего абсолютно.Обратно по Калуже, и на МКАДе чуть не приняли менты.
Очень тошнит. Аж выворачивает.А так, тошнит от всего этого....
Там Коммунарка рядом, вот и.Обратно по Калуже, и на МКАДе чуть не приняли менты.
Там сегодня и тормознули мужа. Докапывались до всего абсолютно.
Видать злые какие то.
И 90% врачей в мире с ним будут солидарны, сравнивая опасность от коронавируса с гриппом.Причём один из них сам довольно крутой врач. Раньше вообще отрицал опасность вируса, сейчас неопределенно вздыхает.
Так вооооооот для чего вся эта история с пропусками.....Плательщики налога на профессиональный доход могут продолжать свою
деятельность и в условиях самоизоляции, получив цифровой пропуск.
Всех прижать в итоге. Т.е. разрешить работать, посчитав путем выдачи пропусков.Самозанятых прижать?