ritutik
Pro
Следовательно все штрафы незаконны с камер от слова совсем.
Надеюсь не пригодится, но вот:
Следовательно все штрафы незаконны с камер от слова совсем.
Потому что все должны страдать. Это главная концепция, похоже.Да тут дело не в том, что штраф с камер или не с камер. Почему в магазин продовольствия можно, а на рыбалку или охоту в одного на своем авто нельзя? Почему нельзя одному заниматься спортом на свежем воздухе? Почему нельзя промтовары и можно продтовары? Почему по пропуску можно, а без него туда же нельзя?
Если изоляция во благо людей, то эти действия нелогичны до безобразия.
Потому что без продуктов человек помрёт, а без новой швабры месяц продержится. За продуктами человек сходит один раз, за продуктами и шваброй два раза. Без возможности обновить швабру сократится риск заразиться в 2 раза. По-моему тут как раз логично.Почему нельзя промтовары и можно продтовары?
Вопрос был про проМтовары)))Почему запрет на одиночное нахождение на свежем воздухе, если доказано, что в радиусе 1,5 метра вирус уже не контагиозен?
Ну вот у нас Лента рядом, я туда ходила в банкомат. Там можно и швабру купить и одежду. Народу полно. Я туда не хожу, хожу в мелкую лавку и пятерку. Там пять человек на весь магазин обычно, а в Ленте сотня другая.Нет, не логично. За продуктами ходит масса народа, поэтому риск заражения в разы выше. Да достаточно одного человека, чтоб он перезаряжал сотню других.
Варламов хороший блогер и просветитель. Но всегда надо помнить, что он блогер. После интервью с Собчак (которую я совсем не люблю, если что, но докопалась она по делу) я на него с другой стороны посмотрела. Он говорун, а не боец. А говоруна нам и так хватает.За Варламова я бы проголосовала)))
Слово "говорун" неправильно написано. В данном случае правильно будет в созвучие мир-дверь-мяч на английском языке.. Он говорун, а не боец. А говоруна нам и так хватает.
Если бы советовался, не было бы столпотворения в метро.Вряд ли при создании этих всех карантинных мер, мэрушка не советовался с юристами и не обсуждал это с органами, значит, у них есть лазейки или свои законы на наши?... Или вы думаете это все на дурака сделано? Типа соберём с тех, кому лень будет оспаривать?)))
Оно именно так и сделано(((( все кто смыслит в it, хором говорят что вся система электронного контроля Московская собрана из Г-на и палок. Работает с косяками и полностью оторвана от действующих законов. Далеко ходить не надо, мой муж выписывал себе вчера пропуск через госуслуги, они номер социальной карты ввести просят - вводит, а они в пропуске ему отказывают. Ну, ему хорошо, он понимает что все криво-косо, проверяет все по новой и обнаруживает, что там не его номер паспорта, вот как. КАК?Или вы думаете это все на дурака сделано? Типа соберём с тех, кому лень будет оспаривать?)))
Такое ощущение что да, любой. У меня знакомая взяла ИНН юр.лица КСК где у нее лошади стоят и сделала пропуск, уже вторую неделю ездит. Она там не трудоустроена ни разу.Берешь любой инн в интернете и делаешь себе пропуск рабочий)))