кто там про летчиков? мне нравятся летчики, мне, мне! в любое время суток, недели, месяца или года - небо небо!
Ой, не выдержала я все таки слушать и смотреть все эти пугалки - ну тошно уже.. пошла в лесопарк неподалеку от дома позаниматься/побегать. Утро - 7 ам (как по западному). А в лесу - НАРОДУ!
Там и бабушки и дедушки - и хош с палками и без, а семьи гуляют - мама папа я, и с собаками, и просто девушки по телефону разговаривают, а сколько народу бегает... это мне еще пришлось в глуши/не возле дорожки искать место, чтобы поприседать спокойно, и то наткнулась на какого-то бегуна, который растяжку делал..
(есть еще дед с котом на поводке - но он не в счет, так как он еще до карантина его выгуливал)
Да еще мне кажется, что многим полицейским это все тоже ой как не нравится - их же под заголовком "работа, есть приказ" - в прямом смысле слова сталкивают с народом, к ним очень негативное отношение сейчас, так к тому же, они многие и сами против таких мер....
(хочется верить по крайней мере)
А еще - у меня появилась гениальная идея - даешь нам пропуск, а почему ребята из гос аппарата без пропусков? мол им не нужно оформлять (так же как и врачам, полицейским, военнослужащим и пр). Требую введение пропусков для татупед (ов) (депутат наоборот*). И для их жен, и любовниц, и любовниц их любовниц и кому они еще по-любому сделали. А то вишь, вообще шикарно - по пустой мск от своих огородищ с итальянским дизайном ездят без пробок...
Завтра поеду на конюшню, буду делать пропуск как "по уходу за с/х животными", благо адрес могу необязательно конного клуба написать
(чтобы не подставлять хозяйку, а то фиг знает, потом устроят всякие проверки), а рядом есть две фермы - вернее адрес скорее будет один, так как деревня и одно общее поле на нас. Отпишусь, главное - надеюсь, чтобы штрафы не пришли никакие..ни сейчас..ни в течение года..