Согласна. Все не так уж и плохо, если разобраться, схитрить и быть прошареным. Где-то номер листочком приклеил-закрыл, где то вон инн не то вбил, где-то ещё что-то схитрил и норм. Вот у меня троек штуки 3-4, могу гонять по ним.
У меня тут возникли вопросы с этими пропусками в связи с пользованием)))
1. Что там за время вечно у вас отсчитывается?
У меня после оформления на сайте пропуска просто пришло письмо на почту с данными пропуска и все. Ничего там не отсчитывалось и не говорилось про это
2. А если ты указал поездку на дачу, коню или т.п., то пусть считается туда и обратно или только туда? Просто туда я поехала по одной дороге, к примеру, а обратно по другой. И как тогда?
Сейчас камеры и они могут меня заметить в разных местах, хоть и в одном направлении. Как они будут это расценивать? Как уход с маршрута? Так я его не задавала. Или я могу выписав себе пропуск по маршруту от А до В кататься по нему хоть весь день по дорогам туда ведущим?
А если я поехала на дачу - выписала пропуск (которых мы можем писать 2!! в неделю), а обратно я вернуться хочу через 2-3 дня, то мне надо что, опять пропуск выписывать на дорогу обратно? Но тогда я израсходую «все жизни»
то есть пропуска. Или я туда уехала и обратно могу вернуться без пропуска... тогда как это объяснять камерам и патрулю?
3. Вот как пример - я указывала в поездке к коню адрес проживания (не по паспорту) и адрес деревня Кузнецово, там не задавался ни район, ни дом, ни округ, ничего. Вопрос: а какую область в деревне Кузнецово я могу поехать по этому пропуску и сколько раз за день в разных направлениях ?