Delilah
Новичок
Toraneko написал(а):Delilah, ну быть может у вашей лошадки не торчит позвоночник?![]()
Интересно что надо сделать с лошадкой чтоб у нее торчал позвоночник)))
Да ладно, вроде поняли друг друга
Toraneko написал(а):Delilah, ну быть может у вашей лошадки не торчит позвоночник?![]()
Ну не знаю не знаю... Без седла можно и просто так ездить, не только на старых и больных :wink: У нас народ очень это дело любит, и я в том числе. А лошадь у меня молодая и веселая :wink:Toraneko написал(а):Просто без седла часто приходится ездить именно на старых и больных, а на здоровых и обмускуленных как-то стрёмно в поле выходить без седла. Фиг его знает что там в голову придёт ей. А с пинка без седла уйдёшь, как дети в школу, и неизвестно куда приземлишься, хорошо если зима и в сугроб. Так что вот)
Всё давайте завяжем флудить в чужой темеА то придут админы и атата сделают... :roll:
:shock: Вы это серьезно? Неужели на кляче с торчащим позвоночником ездить приятней, чем на здоровой и обмускуленной лошади?Toraneko написал(а):а на здоровых и обмускуленных как-то стрёмно в поле выходить без седла. Фиг его знает что там в голову придёт ей
А вот это говорит скорее о недоверии всадника с лошади или о неуверенности в себе, чем о стремности езды без седла на здоровой лошадке :wink:Toraneko написал(а):Фиг его знает что там в голову придёт ей
Jetta,Jetta написал(а):Вот тут и вспоминаешь старую добрую вольтижировку без седла)
Упражнение заскок на лошадь. Встаем сбоку, беремся за гриву лошади (если таковая имеется), левый локоть упирается в лошадь. Правая нога на уровне передних копыт, левая - толчковая чуть позади. Далее делаем прыг, главное с импульсом, правой ногой целясь попасть на спину лошади (а не на попу). Секрет в том, что чем ниже вы отпустите голову с плечами, тем лучше взлетит ваша попа ))
Grey Star написал(а):Toraneko написал(а):Просто без седла часто приходится ездить именно на старых и больных, а на здоровых и обмускуленных как-то стрёмно в поле выходить без седла. Фиг его знает что там в голову придёт ей. А с пинка без седла уйдёшь, как дети в школу, и неизвестно куда приземлишься, хорошо если зима и в сугроб. Так что вот)
Maroosia написал(а):По запрыгиванию - на стоящую лошадь все норовят запрыгнуть стоя лицом к попе ( я не исключение) - но насколько я знаю - на бегущую все таки прыгают двигаясь не задом наперед...
ju17 написал(а):Jetta!
Преогромнейшее Вам СПАСИБО!!!
Класс!!! Вот это ДА!!!
Очень показательно и поэтому очень ценно!
Очень полезно и поучительно!!!
Toraneko написал(а):седло ради такой "работы" одевать бывает влом
Maroosia написал(а):не поняла... вы предлагаете лошадь не купать - потому что для этого седло снимают или купать в седле?
Toraneko написал(а):Именно поэтому в теме люди обмениваются опытом езды без седла , а в частности посадки на лошадь без седла.