У меня тренер вообще против седла, железа, конкураEirin написал(а):В первый раз, и сразу без седла? А про посадку должен объяснить тренер как следует.
это НЕ мешает ему объяснить, рассказать, показать как надо сидеть на галопеBarbarka написал(а):У меня тренер вообще против седла, железа, конкураEirin написал(а):В первый раз, и сразу без седла? А про посадку должен объяснить тренер как следует.
А что вы тогда тренируете?Barbarka написал(а):У меня тренер вообще против седла, железа, конкура
Можно быть против железа (и я тоже против того, чтобы начинающие ездили с железом) и конкура, но Ваш тренер, похоже, против Вашей же безопасности. В конце-концов, лошадь может испугаться и неожиданно прыгнуть в сторону. Я бы всё-таки сперва научилась уверенно ездить всеми аллюрами и на разных лошадях в седле.Barbarka написал(а):У меня тренер вообще против седла, железа, конкураEirin написал(а):В первый раз, и сразу без седла? А про посадку должен объяснить тренер как следует.
Летучая я написал(а):А что вы тогда тренируете?
Barbarka написал(а):У меня тренер вообще против седла, железа, конкураEirin написал(а):В первый раз, и сразу без седла? А про посадку должен объяснить тренер как следует.
На первом галопе посадка будет такая, как получится. А вот потом уже появится материал для обсуждения - как ехали, почему, и что корректировать.Barbarka написал(а):Скоро (в среду) первый галоп. Первый без седла! Какая посадка должна быть при галопе?
Вы все комментарии прочитали?Ilenara написал(а):Все-таки не перестаю удивляться конным форумам. Человек задал конкретный вопрос, нет, надо обсудить всего человека и его конюшню и его тренера и цвет его трусов и экономическую ситуацию в стране, вместо того чтобы ответить на вопрос (и в конце приписать " но лучше спросите у тренера")
Ага) Я тоже удивляюсь, что приходят с такими вопросами на конный форум, не пользуются поиском при этом и чО? :wink:Ilenara написал(а):Все-таки не перестаю удивляться конным форумам
Автор, уточните, пожалуйста. Двойственность просматривается.Barbarka написал(а):Скоро (в среду) первый галоп. Первый без седла!
причем поиском ответа у тренераЛетучая я написал(а):не пользуются поиском при этом и чО? :wink:
:mrgreen:Летучая я написал(а):тренер не только против железа и седла, но и против вопросов :mrgreen:
Летучая я написал(а):Ага) Я тоже удивляюсь, что приходят с такими вопросами на конный форум, не пользуются поиском при этом и чО? :wink:Ilenara написал(а):Все-таки не перестаю удивляться конным форумам
сразили наповал :lol:Летучая я написал(а):может, там тренер не только против железа и седла, но и против вопросов :mrgreen: