Могу только предположить. Глазки, ушки, носик, жалко и дешево. Так это или не так, ответить сможет только топикстартер. Если конечно ответит.
просто интересно как не страшно то...Могу только предположить. Глазки, ушки, носик, жалко и дешево. Так это или не так, ответить сможет только топикстартер. Если конечно ответит.
Теперь уже страшно. А тогда, еще до покупки, тогда не страшно. Ведь это он так вел себя с другими людьми. Которые вероятно были не достаточно добрыми, не достаточно ласковыми или еще что то в этом роде. Конь же должен был проникнуться добротой и лаской, и словно по волшебству стать милейшим и добрейшим. А этого почему то не произошло.просто интересно как не страшно то...
Это ваш. А другой запросто будет кусаться и лягаться, что бы только получить кусок. Лошади то же разные.Вкусняшки - наш, если начинает из-за них наглеть, то это происходит постепенно
Вот в том то все и дело, что во первых мы не видим реальности происходящего, и не можем правильно оценить масштабы бедствия и правильность или неправильность действия. И не факт, что даже если вдруг совет окажется правильным, топикстартер сможет его выполнить в силу навыка или своих физических возможностей, или еще каких то причин.Вот мне бы сказали: "Вломи ты ему!" - "Спасибо, я учту Ваш совет", а сама думаю: "Нет, это я точно не смогу".
Я вот то же заметила такое."Как в этот момент призвать к порядку, где его "джойн-апить?" такое в ответ начиналось...
Шлепок помогал, потому что это была "автоматическая" реакция человека, "от души", без колебаний: "А не обидится ли лошадка?".
Вообще лошадь, особенно с которой живешь вместе, офигеть как тебя чувствует. Да очевидно это запахи, какие-то электроимпульсы, тембр голоса и т.п. но выглядит как волшебствомы все перепугались, что он коня убьет... конь понял... Конь не хило огреб, но там такая от человека уверенность была .... Вот автору такое не советую.