Посоветуйте конюшню недалеко от Питера

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
:roll: Я никогда не ездила верхом, но очень хотелось бы научится. Я бы даже сказала, что просто мечтаю,и чем скорее, тем лучше. Посоветуйте, где научат с нуля. недалеко от Питера. Вообщем, хорошую конюшню... :wink: Очень жду ответа...

:D Спасибо! Вот только я уже просмотрела все ссылки достаточно давно. Мне хочется, что бы мне именно посоветовали куда лучше пойти. мне интересны индивидуальные мнения. Хотелось бы посещать регулярно, а не бегать в поисках клуба. Я остановилась пока на БУЯНЕ, ГЕНЕТИКЕ и РАЙДЕРЕ. Может, кто-нибубудь подскажет что-нибудь об этих клубах и куда податься. Спасибо!

Ну вот и хорошо.
Инд. занятие с тренером - 350 руб., абонемент - дешевле.
Как научитесь ездить, можно потом будет и в соревнованиях (конкур, выездка) участвовать, и просто по паркам Пушкина и Павловска гулять на лошади :roll:
Велкам :D

Самое ближнее Райдер :arrow: Генетика :arrow: Буян.О последнем не знаю ничего,да и вряд ли кто знает.У нас в Райдере будут соревнульки 22,можешь прийти посмотреть клуб.

:P Да, я уже побывала на сайте Генетики. Много чего интересного прочитала и узнала. Спасибо! Не подскажите ли вы сколько примерно занятий уйдет на "основы"? Дело в том, что 350 рублей несколько дороговато... Но хотя, я думаю, что это стоит того. Есть ли возможность заниматься вечером в будни? А в выходные? и кстати телефон данный на сайте - это МТС? звонить через "8"?

А сколько стоят занятия в Райдере? Там индивидуально или по группам. как насчет выходных и вечеров? есть возможность заниматься по договоренности?

Да, в Генетике телефон - МТС, звонить через 8.
Инд. занятия - для самых начинающих, в дальнейшем (когда основы поймете и научитесь) можно ездить в смене:

:!: 250 руб./занятие
:!: 600 руб./месяц раз-в-неделю
:!: 1000 руб./месяц два-раза-в-неделю

И если Вы хотите серьезно заниматься, а не просто поездить, не стесняйтесь сообщить об этом тренеру. :wink:

ВОЛЧИЦА написал(а):
:arrow: Буян.О последнем не знаю ничего,да и вряд ли кто знает.

Ну почему-же ...
Буян - это нынешнее КСК "Федоровское" в одноименном поселке Тосненском районе. Наши, типа, ближайшие соседи :)
Про обучение и условия там, врать не буду, не знаю. Когда был в последний раз открытый манеж так еще и не был запущен, разминались на щепочном плаце небольшом. Крытого, вроде бы нет. Сама конюшня изнутри симпатишная :)

PS ВОЛЧИЦА, а не хотите ли к нам в гости приехать 28 мая в виде участников на конкура (60-80, 90-100, 100-110) :?:

Спасибо! Вот благодаря вашим подсказкам я в субботу иду на первое занятие! :D

:D Спасибо, она мне пригодится! Надеюсь, что это только начало! :D

:D Я решила пойти в Тельмана, поскольку в Генетику не дозвонилась. Читала, что там не все так хорошо как хотелось бы. Но потом никогда не поздно будет начать заниматься и в Генетике.Цель моего первого занятия - понять, что именно мне бы хотелось от ВЕ. Так что раз схожу, а потом может и дозвонюсь!

Только позвоните предварительно.
Телефон Тельмана - 8 911 226-31-64.
Условия в Тельмана действительно похуже, чем в Генетике, но зато дешевле :) А еще там сейчас работает достаточно серьезный тренер.

Да, я уже договорилась! Спасибо! Занимаюсь в субботу! :D А сколько времени ехать от Звездной? Это здорово, что тренер хороший! Посмотрим на что я способна...

Доехать до КСК "Тельмана" можно от ст. метро "Звёздная" на маршрутном такси 201, который идёт прямо до клуба. Вы садитесь от конечной и едите до конечной. Время пути около 30 минут. В п. Тельмана от кольца автобусов идёте в сторону Московского шоссе, слева по ходу движения минут через десять увидите манеж - это уже КСК "Тельмана".

Удачи.

Спасибо! Я сегодня была в КСК "Тельмана". Не возможно описать описать чувство человека в первый раз севшего на коня. Мне казалось, что я не могу ничего... Потом девочка объяснила мне основы. Мне попалась лошадь, которая настолько устала, что каждый раз перед воротами пыталась уйти с манежа. И я ничено не могла сделать. А потом, когда более уверенно стала себя чувствовать в седле уже пыталась ее развернуть, но особенно ничего не получалось. :wink: Вообщем, со стороны это выглядело достаточно смешно. Я чувствовала себя не просто чайником, а ржавым чайником. Но я думаю, что для начала и это не плохо. Успокаиваться я не собираюсь. Очень хочется научиться по-настоящему ездить верхом,а не мучить лошадь... :D Главное не сдаваться. А еще главное - начать... Жаль, что нет закрытого манежа, так как хочу заниматься и зимой... Надеюсь, что клуб будет развиваться!!!

Сверху