ВОЛЧИЦА написал(а):Адреса:
КОНКА:Свердловская наб.62. 227-08-47,Литейный пр.57. 275-88-95
БЛЭЙДЖ:Красноармейская 14. 327-58-38
ФИОЛЕТОВАЯ ЛОШАДЬ:Басков пер.27. 273-18-47
ФОЛИАНТ:Яхтенная 4,корп 3. 115-08-24
ФАВОРИТ:Лесной.245-47-86
ПЕТЕРХОРС:Чилиева 6. 446-42-30,446-82-96
ХОРС:п.Бугры,Шоссейная 43. 331-33-20
ВОЛЧИЦА написал(а):Индивидуально в позднее время есть в Просторе.300 рубиков занятие не по специальности.
Мне не понятно почему в КСК "Тельмана", человеку, который первый раз сел на лошадь, основы ВЕ объясняет девочка, а не квалифицированный тренерbagicat написал(а):Я сегодня была в КСК "Тельмана". Не возможно описать описать чувство человека в первый раз севшего на коня. Мне казалось, что я не могу ничего... Потом девочка объяснила мне основы.
Уважаемый, Кumir, теперь мне понятно отношение в КСК "Тельмана" к новичкам, когда ты приходишь с нормальным желанием, научится, а тебя причесляют ко "всем подряд" ._kumir написал(а):В КСК "Тельмана" сейчас пока только один тренер. Он физически не может заниматься со всеми подряд.
Человек пришел заниматься, а его по стеночке покатали._kumir написал(а):Для того, чтобы лошадь шагом поводить по стенке (а это никак не меньше половины проката - чтобы их особо не дрючили, а просто на лошади посидеть, типа, отдых такой
Я полагаю, что раз человек приехал, он уже заинтересовался._kumir написал(а):Полагаю, что если человек заинтересуется, то последующие занятия будут проходить уже именно с тренером.
_kumir написал(а):чтобы их особо не дрючили, а просто на лошади посидеть, типа, отдых такой.
Я полагаю, что раз человек приехал, он уже заинтересовался.
P.S. Я не против КСК "Тельмана", как и любого другого клуба, может там работают замечательные люди, просто картина вырисовывается не очень хорошая, как мне кажется это проблема не только этого клуба, а многих клубов в Санкт-Петербурге.
Reiter написал(а):Что ж Вы девушку в заблуждение вводите ?
1. У Конки уже нет отдела в Спортмастере на Литейном.
bagicat написал(а):Мне попалась лошадь, которая настолько устала, что каждый раз перед воротами пыталась уйти с манежа. И я ничено не могла сделать
eire написал(а):Reiter написал(а):Что ж Вы девушку в заблуждение вводите ?
1. У Конки уже нет отдела в Спортмастере на Литейном.
да, действительно, на Литейном отдел закрыли... Но, насколько я поняла, и со Свердловской Конка тоже съехала? Я на выставке взяла у них каталог, там нет ни Литейного, ни Свердловской... Зато есть какой-то новый адрес - м. Лиг. просп., вроде на Боровой улице... И телефоны новые...? :?: :roll:
Отнюдь. Не будем гипертрофировать.Helena_spb написал(а):отношение в КСК "Тельмана" к новичкам, когда ты приходишь с нормальным желанием, научится, а тебя причесляют ко "всем подряд" .
Человек пришел заниматься, а его по стеночке покатали.
Я полагаю, что раз человек приехал, он уже заинтересовался.
Да! Теперь я это понимаю. Лошади чувствуют новичка, поэтому и хитрят.eire написал(а):она не уставшая была По кр. мере таким способом проявляется не усталость, а хитрость... И "пробуется на зуб" всадник :roll: Прокатные лошадки обычно умные, сразу чувствуют, если новичок попался ...
_kumir написал(а):И еще раз (в уже который раз). Тренер (или его и.о.) не экстрасенс. Он читать мысли не умеет, хотя очень хочет научиться. Перед тем, как садиться на лошадь сформулируйте, что Вы хотите получить в результате. И будет Вам счастье.
tihonya_ написал(а):На Литейном отдел Конки действительно закрыли, зато открылся новый магазин - на Боровой, 8. 5 минут пешком от м. Лиговский пр-т, 10 - от м. Пушкинская и Достоевская.
На Свердловской наб. магазин работает по-прежнему с 10.00 - 20.00 без обеда и выходных (кроме 1 января).