Посоветуйте конюшню недалеко от Питера

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь может посоветовать, где можно купить экипировку для езды? И сколько примерно это будет стоить?
Хочу заниматься в будние дни индивидуально, но вечером. Где-то районе 8 часов. Это возможно? Может, кто-нибудь подскажет. :?:

Индивидуально в позднее время есть в Просторе.300 рубиков занятие не по специальности.Бриджи от 2000 до 4500,сапоги от 1000 до 11000,краги от 900 до 2500,ботинки для в.е от 2000 до 4000...Ну что еще надо?По обьявам можно б\у и дешевле нарыть,а это магазинные цены.
Адреса:
КОНКА:Свердловская наб.62. 227-08-47,Литейный пр.57. 275-88-95
БЛЭЙДЖ:Красноармейская 14. 327-58-38
ФИОЛЕТОВАЯ ЛОШАДЬ:Басков пер.27. 273-18-47
ФОЛИАНТ:Яхтенная 4,корп 3. 115-08-24
ФАВОРИТ:Лесной.245-47-86
ПЕТЕРХОРС:Чилиева 6. 446-42-30,446-82-96
ХОРС:п.Бугры,Шоссейная 43. 331-33-20

Ольге позвоните в Генетику, договоритесь, думаю, на вечер легко.
Экипировка, если полный комплект, то в десятку можно уложиться. Если по форумам пошарить, можно вполне приличное БУ нарыть.

ВОЛЧИЦА написал(а):
Адреса:
КОНКА:Свердловская наб.62. 227-08-47,Литейный пр.57. 275-88-95
БЛЭЙДЖ:Красноармейская 14. 327-58-38
ФИОЛЕТОВАЯ ЛОШАДЬ:Басков пер.27. 273-18-47
ФОЛИАНТ:Яхтенная 4,корп 3. 115-08-24
ФАВОРИТ:Лесной.245-47-86
ПЕТЕРХОРС:Чилиева 6. 446-42-30,446-82-96
ХОРС:п.Бугры,Шоссейная 43. 331-33-20

Что ж Вы девушку в заблуждение вводите ?

1. У Конки уже нет отдела в Спортмастере на Литейном.
2. Фиолетовая лошадь закрылась (и не вчера).
3. Адрес Петерхорса: ЧЕлиева, 9
4. Не Хорс, а HorZe

А я как-то приходила в Фиолетовую,обычно там хозяин Павел был,а в тот раз какой то другой не преветливый.Сказал что Павел больше работать здесь не будет.Так и знала что бизнес развалится.
А не по специальности-это не выездка и не конкур,а просто освоение навыков,индивидуально с тренером,не в смене :P

КСК "Тельмана"

bagicat написал(а):
Я сегодня была в КСК "Тельмана". Не возможно описать описать чувство человека в первый раз севшего на коня. Мне казалось, что я не могу ничего... Потом девочка объяснила мне основы.
Мне не понятно почему в КСК "Тельмана", человеку, который первый раз сел на лошадь, основы ВЕ объясняет девочка, а не квалифицированный тренер :)

В КСК "Тельмана" сейчас пока только один тренер. Он физически не может заниматься со всеми подряд. Для того, чтобы лошадь шагом поводить по стенке (а это никак не меньше половины проката - чтобы их особо не дрючили, а просто на лошади посидеть, типа, отдых такой) квалифицированный тренер, на мой взгляд, особо не нужен. В КСК работают достаточно грамотные люди, и каждый может объяснить азы.
Полагаю, что если человек заинтересуется, то последующие занятия будут проходить уже именно с тренером.

КСК "Тельмана"

_kumir написал(а):
В КСК "Тельмана" сейчас пока только один тренер. Он физически не может заниматься со всеми подряд.
Уважаемый, Кumir, теперь мне понятно отношение в КСК "Тельмана" к новичкам, когда ты приходишь с нормальным желанием, научится, а тебя причесляют ко "всем подряд" .
_kumir написал(а):
Для того, чтобы лошадь шагом поводить по стенке (а это никак не меньше половины проката - чтобы их особо не дрючили, а просто на лошади посидеть, типа, отдых такой
Человек пришел заниматься, а его по стеночке покатали.
_kumir написал(а):
Полагаю, что если человек заинтересуется, то последующие занятия будут проходить уже именно с тренером.
Я полагаю, что раз человек приехал, он уже заинтересовался.

P.S. Я не против КСК "Тельмана", как и любого другого клуба, может там работают замечательные люди, просто картина вырисовывается не очень хорошая, как мне кажется это проблема не только этого клуба, а многих клубов в Санкт-Петербурге.

_kumir написал(а):
чтобы их особо не дрючили, а просто на лошади посидеть, типа, отдых такой.

Ну, спасибо! Я начала заниматься в КСК Тельмана. И я действительно пришла заниматься серьезно. Меня , конечно, расстраивает то, что вы так ко всем новичкам относитесь.

Re: КСК "Тельмана"

P.S. Я не против КСК "Тельмана", как и любого другого клуба, может там работают замечательные люди, просто картина вырисовывается не очень хорошая, как мне кажется это проблема не только этого клуба, а многих клубов в Санкт-Петербурге.

Нет, вы не совсем правы! Когда я пришла впервый раз при мне катались девчонки и фотографировались. Я спросила у тренера, чем это они занимаются, так как я собиралась заниматься серьезно. Тренер объяснил мне, что им занятия не нужны,как они сами ему сказали.
Конечно, меня немного расстроило то, что основы мне объясняла девочка . Но по-моему она это сделала неплохо. По дальнейшим занятиям я это поняла. После первого обучающего занятия тренер спросил меня, хочу ли я заниматься серьезно. Я ответила, что "Да". Мы договорились.И теперь я занимаюсь с тренером индивидуально, когда мне удобно. Тренер, на мой взгляд, отличный. Меня все устраивает. Поэтому ваше отрицательное мнение, которое сложилось у вас от переписки в форуме совершенно не верно. Мой вам совет: не делайте поспешных выводов. А лучше сами все разведайте.
8)

Reiter написал(а):

да, действительно, на Литейном отдел закрыли... Но, насколько я поняла, и со Свердловской Конка тоже съехала? Я на выставке взяла у них каталог, там нет ни Литейного, ни Свердловской... Зато есть какой-то новый адрес - м. Лиг. просп., вроде на Боровой улице... И телефоны новые...? :?: :roll:

bagicat написал(а):
Мне попалась лошадь, которая настолько устала, что каждый раз перед воротами пыталась уйти с манежа. И я ничено не могла сделать

она не уставшая была :) По кр. мере таким способом проявляется не усталость, а хитрость... И "пробуется на зуб" всадник :roll: Прокатные лошадки обычно умные, сразу чувствуют, если новичок попался ...

eire написал(а):
Reiter написал(а):

да, действительно, на Литейном отдел закрыли... Но, насколько я поняла, и со Свердловской Конка тоже съехала? Я на выставке взяла у них каталог, там нет ни Литейного, ни Свердловской... Зато есть какой-то новый адрес - м. Лиг. просп., вроде на Боровой улице... И телефоны новые...? :?: :roll:

На Литейном отдел Конки действительно закрыли, зато открылся новый магазин - на Боровой, 8. 5 минут пешком от м. Лиговский пр-т, 10 - от м. Пушкинская и Достоевская.
На Свердловской наб. магазин работает по-прежнему с 10.00 - 20.00 без обеда и выходных (кроме 1 января).

Helena_spb написал(а):
отношение в КСК "Тельмана" к новичкам, когда ты приходишь с нормальным желанием, научится, а тебя причесляют ко "всем подряд" .
Человек пришел заниматься, а его по стеночке покатали.
Отнюдь. Не будем гипертрофировать.
И еще раз (в уже который раз). Тренер (или его и.о.) не экстрасенс. Он читать мысли не умеет, хотя очень хочет научиться. :D
Перед тем, как садиться на лошадь сформулируйте, что Вы хотите получить в результате. И будет Вам счастье.

eire написал(а):
она не уставшая была :) По кр. мере таким способом проявляется не усталость, а хитрость... И "пробуется на зуб" всадник :roll: Прокатные лошадки обычно умные, сразу чувствуют, если новичок попался ...
Да! Теперь я это понимаю. :D Лошади чувствуют новичка, поэтому и хитрят.

_kumir написал(а):
И еще раз (в уже который раз). Тренер (или его и.о.) не экстрасенс. Он читать мысли не умеет, хотя очень хочет научиться. Перед тем, как садиться на лошадь сформулируйте, что Вы хотите получить в результате. И будет Вам счастье.

По-моему, вы излишне ехидствуете. Мне очень нравиться заниматься в Тельмана. И я рада, что вы уважаете этот клуб. Но с вашим подходом к делу я не согласна. Слишком уж вы раздражаетесь. А потому, по-моему только отпугиваете народ. :roll:

tihonya_ написал(а):
На Литейном отдел Конки действительно закрыли, зато открылся новый магазин - на Боровой, 8. 5 минут пешком от м. Лиговский пр-т, 10 - от м. Пушкинская и Достоевская.
На Свердловской наб. магазин работает по-прежнему с 10.00 - 20.00 без обеда и выходных (кроме 1 января).

А там цены и ассортимент такие же как в конке? Потому что на Литейном ассортимент был ОЧЕНЬ бедный, + была наценка (стоило немного подороже, чем на Свердловской...)

Сверху