Ж и з е л ь
Новичок
Вот пока будни, пока не выйдешь толком никуда, работа, учеба... Жду выходных)))Caballera написал(а):Ну как...что там с фотиком...надумала что-нибудь?
Вот пока будни, пока не выйдешь толком никуда, работа, учеба... Жду выходных)))Caballera написал(а):Ну как...что там с фотиком...надумала что-нибудь?
Чёртик написал(а):Hudorozhkina, а какая модель фотоаппарата? Ваш один остался безымянный Остальные записала
Hudorozhkina написал(а):А я давно люблю Панасоники, сейчас у меня второй, вот такой:
Panasonic DMC-TZ1
Ж и з е л ь написал(а):, а еще искала места, где есть фотки, сделанные интересующими фотками, .
Nira написал(а):Всем привет.
Хотелсь бы услышать отзывы и коментарии к Canon PowerShot S2 IS, если кто пользовался. Что понравилось, что нет.
мешанина написал(а):Подскажите какой лучше взять фотик, чтобы фотки были красочными и можно было снимать в движении. Просто у меня есть Casio Exilim EX-Z750 7.2 mega pixels и SONY DSC-W200 12.1 mega pixels. Casio снимает неплохо, но фотки не такие насыщенные и для того чтобы снять в движении нужно нажимать на кнопку за 3 сек до нужного момента. Плюс размытые фотки если снимать дальние предметы. SONY снимает наоборот. Пейзажи, портреты и т.п. снимает на ура, а вот заснять прыжок коня не удается совсем. Насколько я поняла, он просто выбирает четкий кадр и я всегда ловлю хвост или попу. Помогите найти такой чтобы и краски на фотографии радовали глаза, и чтобы коней можно было зафиксировать в нужном движении :roll:
Движение можно снимать ЛЮБЫМ современным фотиком (не в темном манеже, разумеется) Wink
По поводу "за 3 секунды"... дык, у опять-таки любого современного фотика есть предварительное наведение резкости - выбираете препятствие, на котором собираетест снимать, лОвите его в объектив, жмете до половины кнопку, и спокойно курите, не отпуская ее и ждете лошадь. Дальнейшее нажатие вызовет уже практически мгновенное стабатывание затвора
Движение можно снимать ЛЮБЫМ современным фотиком
Ну, тут всё простоHorse Radish написал(а):Посторонний Вы писали
Движение можно снимать ЛЮБЫМ современным фотиком
я вам ответила, что это далеко не так. Тем более, Ваши фотографии говорят о том, что с фотоаппаратом Вы дружите не первый день и он у Вас тоже далеко не первый.
Я написал, что любым МОЖНО снимать и снимки с этих "любых" вы видели. Разумеется, тем же "Марком III" снять можно несравненно лучше и в бОльшем разбросе внешних условий... Но! Представьсе себе, что этот агрегат попал в руки новичку... Скорее всего, у него ничего не получится и фотик за черыре тыщи далеко не рублей надолго заляжет куда-нибудь на полку. А все потому, что уследить за таким количеством параметров и условий новичку будет очень сложно. Фотографию нужно осваивать постепенно - сначала полностью автоматическая мыльница поможет увидель и поймать кадр, не отвлекаясь особо на технические детали. И только потом можно перейти к более "совершенным" моделям, требующим бОльшего вмешательства фотографа в процесс съемки...Horse Radish написал(а):Но вот этим "ЛЮБЫМ" Вы водите в заблуждение людей, многие из которых только начинают осваивать фотографию.
Все остальное частности и секреты мастерства.