Да, забыла
Я же в Высокоключевом где-то полгода на практике когда были жила
Возле станции, чуть подальше, с той же стороны
Ой, если рассказать - смешно будет
Мы на практике были в ОПХ суйда, от поселка до суйды 3 км по дороге пустой через поле. Сначала мы пешком по 4 раза туда-сюда ходили (утром, вечером и на обед туда-обратно). Потом я пошла и бУчу подняла - не, ну не прикольно пешком ходить. Нам выдали трактор
Ездили на нем. А вот потом самое смешное - я обнаружила возле фермы сарайчик с коняшками. Абсолютно дикими, которых никто не выводил, потому что они бьются и не даются. Стояли они в этом сарайчике попой кверху и спиной в потолок, т.к. и не убирал никто уже ну очень давно (я так понимаю, что зиму они стоят, летом их выпинывают, убирают все один раз и дальше до след.лета). В общем, еле-еле я упросила отдать нам лошадку одну... гнеденькая такая, смешная. Могу фотки, кстати, выложить потом, если интересно
Долго мы ее "ловили" по этому сарайчику, чтобы всем живыми остаться еще при этом. В общем изловили, уздечку натянули, верхом уселись, объездили с грехом пополам (на асфальт не прикольно падать, скажу я вам :twisted: , а дальше десяти метров от своего сарайчика она никуда идти не хотела). В общем, ездили мы на ней до поселка и обратно верхом вдвоем, за пивом там, за сигаретами в лабаз
На свою беду, наверное... потому что когда начальство увидело, что лошадь "готова" и может работать - забрали ее у нас.. в телегу :shock: так мы опять остались пешими, хотя боролись за нее еще очень долго, даже воровали ее
- втихаря уезжали на ней домой
или пасти уводили в поля с утра пораньше, чтобы в телегу не забрали... да, интересно, если сесть за мемуары много можно денег заработать?.. это ж прикиньте сколько воспоминаний за всю жизнь :shock: