stellaleo
Pro
Понятия не имею ?Кстати, в Ромашково 4 разных КК/КСК/хозяйств. Ваша постоялица с какой была?

Понятия не имею ?Кстати, в Ромашково 4 разных КК/КСК/хозяйств. Ваша постоялица с какой была?
В основном, такие затраты на одну собаку в миниципальном приюте состоят именно из зарплат таких "специалистов"21 на любом расстрянии от Москвы - это эконом или low-middle.
ЗЫ. По расчетам специалистов содержание бездомной собаки в приюте стоит 250 тыс в год. Это уход, кормление, эксплуатационные расходы, вода/электричество/ТКО и БО, зарплаты, амортизация и т.д.
А собакам не нужны манежи и выпасные поля... да и денники по 12-16 кв.м в здании высотой не меньше 5-8 м в коньке тоже не нужны.
К такому можно вставать и без крытых рабочих площадок ? Пока я бы ездила по идеально наколдованному грунту, муж бы фотографировал парад планет, он этим увлекаетсяА еще лучше - умел отменять осадки определенного вида в отдельно взятых районах?, заклинать погоду, менять парад планет...
Речь не идёт об огромных территориях) речь идёт о том что ты от ворот до конюшни дойти не можешь))) и к рабочим площадкам в том числе) и не до января же лошадки должны стоять снег то вряд ли раньше ляжет) Весь вопрос в том и состоит что легче найти 100 причин почему чего то не сделали, чем сделать)А еще лучше - умел отменять осадки определенного вида в отдельно взятых районах?, заклинать погоду, менять парад планет...
Добрый вечер! Ю-в МО - ледяной дождь, который покрыл коркой не только травку, но и вековые деревца целиком. Только вернулась с конюшни: шоссе чем-то пролили, а 1,5 км просто дороги джип чувствовал себя беременной каракатицей. Несколько нервно иными словами было. Дорожки на конюшне отсыпаны в частности для конюха, который возит тачки, сено и другие мелочи. Лошадки дома)
Бред - отсыпать дорожки к каткам-левадам. И я бы даже выделила вам биг с солью, чтобы оценить ваше шевеление булками на 10 га. Может, даже билеты можно было бы продавать на это шоуСлова такие про оплаченную услугу "прогулка в большой леваде" я однажды слышала от клиентки именно в сходных погодных условиях, к слову, бывшей клиентки. По сути, конечно, противоречить - не клиентоориентированно. Уплочено ж. Так зачем мешать человеку получать редкий опыт скольжения, а потом соскребания любимца с ледяной корки?
Жалость. Все проклятая жалость к лошадке.
Мне больше всего нравится песок или соль (поваренная. Дома её используем, но на конюшне не представляю, сколько этой соли надо)). Я аллергик, да и ботинки не лишние.Причин искать не надо, вы правы, солью посыпать либо просто счищать физически наледь надо, но вот только оперативно можно это делать только в том случаи когда есть лишние руки утром. Либо когда соль есть в бешеном количестве заранее, хранить 1,5-2 тонны реагента, а это 60-100 мешков надо иметь место и обязательно сухое и крытое. Возможно у КСК премиум сегмента оно и есть, а у мелких и эконом класса с местом честно обычно проблема, под сено он идет ели и есть лишнее.
Почему сразу до января?))Речь не идёт об огромных территориях) речь идёт о том что ты от ворот до конюшни дойти не можешь))) и к рабочим площадкам в том числе) и не до января же лошадки должны стоять снег то вряд ли раньше ляжет) Весь вопрос в том и состоит что легче найти 100 причин почему чего то не сделали, чем сделать)
Насколько я слышала (пока точнее не узнавала), несколько лет назад начали возрождать институт душеприказчиков, которые должны следить за исполнением воли усопшего.Именно ...
Или закашляет и отечет ногами... Ну или не отечет, если по проходу полдня шагать, но все равно закашляетОт того, что лошадко не погуляла в ледяной дождь при ветре 8 м/с она совершенно не расстроится
Да ты что? А мы в 7 утра все дорожки густо посыпали бишофитом с песком и все гуляли как обычно. Но у нас нет кованых и они лучше чувствуют сцепление с грунтом. На подковах тоже не рискнули бы. Ну и в левадах не такой каток, как на ровных поверхностях.У нас после ледяного дождя все превратилось в каток ( и бетон и Левады ... посыпали все песком , но все равно своих решила не выводить и многие чв так же решили .
Кто кованый на противоледные еще лучше, чем босые, сцепление по ледяному грунту держат.На подковах тоже не рискнули бы.
Абсолютно штатно все погуляли. Но у всех индивидуально все. И состояние левад и шелтеры и тп.А у лошадки спросили, хочет она гулять по такой погоде?))
На противоледные, возможно. А на обычные значительно хуже босых.Кто кованый на противоледные еще лучше, чем босые, сцепление по ледяному грунту держат.
Видимо, у вас земля так не промерзла. У нас травяное поле покрылось толстой коркой льда, там делать вообще нечего. У кормушек разбили, так лошади возле кормушек и стоят, так себе прогулкаАбсолютно штатно все погуляли.