LaCavaliere
Pro
По всем параметрам подходит https://www.prokoni.ru/forum/threads/postoj-na-severe-sankt-peterburga-odno-mesto.208442/
Да, у нас рядом лес, поля и бесконечные тропинки.Здравствуйте! Я была у Вас летом. Мне сказали, что для жеребца возможен выгул только в одной леваде - она не травяная и не большая. Свой пастух поставить нельзя, потому что желающих на это много а места для ВСЕХ не хватит, поэтому нельзя, чтобы никого не обижать. И я не очень поняла, есть ли длинные галопные дорожки... Сможете ответить?
Я была у Вас летом. Мне сказали, что для жеребца возможен выгул только в одной леваде - она не травяная и не большая. Свой пастух поставить нельзя, потому что желающих на это много а места для ВСЕХ не хватит, поэтому нельзя, чтобы никого не обижать.
Условия такие же.А про выгул и левады?
Что вы имеете ввиду?Это 60 км, то есть примерно в полтора раза дальше, чем я ищу - я снова уткнусь во время на дорогу и к тому же ходят слухи, что туда вставать чревато
это про лемболовский каскад а не про платан))Что вы имеете ввиду?
Ну откуда ж в Мустанге п. 1 и 5? да и п.3 под вопросом (леса и пляжа нету, есть парк, но он не для галопа; поля есть, только идти до парка и полей достаточно прилично, причем вдоль дороги)Спасибо, посмотрю в ближайшее время!
По всем параметрам подходит «Северная Усадьба»Печально на севере ЛО с постоем...