Элвин
Новичок
Что же это получается, товарищи лошадники. Спорта нет, прокат гады/или хорошо, часники гады/несчастные/или опять же хорошо... Мне кажется каждый рассуждает по принципу своих целей, задач, удобства. Я потратила много сил и времени на поиски идеального места для тренеровок. И я нашла и лошадь прекрасную и тренера замечательного и комфортабельную базу. И плачу за это счастье всей жизни смешные деньги. Мне 19 лет и мне стыдно, СТЫДНО товарищи за то, что в своем возрасте я имею десятилетний опыт в работе с лошадьми, содержании и прочем, но не имею разряда, а следовательно не имею права передавать знания другим, не смотря на то, что я педагог.
В ЦСКА возможность получить разряд у меня появилась. Я надеюсь на процветание сей базы. И между прочим такую возможность мне подарила часница и ее лошади, так что часники нужны, они тоже двигают спорт, пусть не в крупных масштабах, но хотя бы делают счастливыми других.
В ЦСКА возможность получить разряд у меня появилась. Я надеюсь на процветание сей базы. И между прочим такую возможность мне подарила часница и ее лошади, так что часники нужны, они тоже двигают спорт, пусть не в крупных масштабах, но хотя бы делают счастливыми других.