Постой в ЦСКА. Молчание ягнят

• Автор темы Автор темы Опс
  • Дата начала Дата начала
Что же это получается, товарищи лошадники. Спорта нет, прокат гады/или хорошо, часники гады/несчастные/или опять же хорошо... Мне кажется каждый рассуждает по принципу своих целей, задач, удобства. Я потратила много сил и времени на поиски идеального места для тренеровок. И я нашла и лошадь прекрасную и тренера замечательного и комфортабельную базу. И плачу за это счастье всей жизни смешные деньги. Мне 19 лет и мне стыдно, СТЫДНО товарищи за то, что в своем возрасте я имею десятилетний опыт в работе с лошадьми, содержании и прочем, но не имею разряда, а следовательно не имею права передавать знания другим, не смотря на то, что я педагог.
В ЦСКА возможность получить разряд у меня появилась. Я надеюсь на процветание сей базы. И между прочим такую возможность мне подарила часница и ее лошади, так что часники нужны, они тоже двигают спорт, пусть не в крупных масштабах, но хотя бы делают счастливыми других.

Фрэнки написал(а):
Так забор убирать собираются...На следующей неделе... Правда нам озвучили совсем другие причины его сноса...
Так, волнительно как-то :mrgreen: Ладно, не будем раньше времени гнать волну - просто подождём - время покажет, какие истинные причины сноса забора.

Да, Мирра, согласна. Я стараюсь раньше времени не дергаться, но когда у тебя там две лошади стоят, и тренер, и живешь недалеко, то как-то напрягает такая тяжелая перспектива.

Мирра написал(а):
Фрэнки написал(а):
Так забор убирать собираются...На следующей неделе... Правда нам озвучили совсем другие причины его сноса...
Так, волнительно как-то :mrgreen: Ладно, не будем раньше времени гнать волну - просто подождём - время покажет, какие истинные причины сноса забора.
Ну, просто грунт даже на дальнем плацу обновляли буквально в этом году (или в конце того, не помню уже), кажется, на деньги спонсора. Я не думаю, что у базы хватит наглости продать кому-то только только обновленный плац. Так что мы будем надеяться на лучшее.

Правильно. Грунт в манеже и поля - все на деньги спонсора. То есть ЦСКА ничего не вложило. А зато можно продать - и какая выгода офигительная... Бизнес по русски, обычное дело.

В том-то и дело, что продавать ничего не нужно, есичо, территория по обе стороны забора принадлежит одному собственнику - государству

Неужели плацы действительно снесут для стройки? Не хочется в это верить...Такие плацы хорошие..Пусть другое место для домов сносят, а наш клуб не трогают..

Швед-нибенимеда написал(а):
В том-то и дело, что продавать ничего не нужно, есичо, территория по обе стороны забора принадлежит одному собственнику - государству
У этого собственника тоже есть приоритеты. Если ЦСКА все еще под мин. обороны, а не спорта-туризма, то шансов на выживание побольше...

Flower Poetess написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
У этого собственника тоже есть приоритеты. Если ЦСКА все еще под мин. обороны, а не спорта-туризма, то шансов на выживание побольше...
Федеральное автономное учреждение Министерства обороны Российской Федерации "Центральный спортивный клуб армии".
Девушки, ну хватит, может быть, панику-то разводить? Клуб паникеров, прости господи!

Ладно, не ругайтесь на нас :) Будем ждать прояснения ситуации. Есть еще одна версия, и она более оптимистична. Поживем - увидим...

Rovena написал(а):
Федеральное автономное учреждение Министерства обороны Российской Федерации "Центральный спортивный клуб армии".
Девушки, ну хватит, может быть, панику-то разводить? Клуб паникеров, прости господи!
Ну паника, не паника, а за инфу спасибо! Про оборонку я давно подозревала, а на днях просто попросила маму выяснить - она работает в строительстве, планы по застройке наших районов знает. Говорит, на ЦСКА застройщики уже лет 10 смотрят, а гос-во не отдает, потому, что оборонное учреждение. И слава Богу!
На Дыбенко еще куча пятиэтажек под снос, и наш Левый Берег к Долгопрдному ползёт - пусть там строятся! :evil:
Кстати, в вашем ЦСКА сейчас яблоку негде упасть. Я, видимо, и не вернусь в этом году. Такая куча постояльцев тоже наверно прибыль-то немалую дает, а уберут плац - половину потеряют.

Flower Poetess написал(а):
Кстати, в вашем ЦСКА сейчас яблоку негде упасть. Я, видимо, и не вернусь в этом году. Такая куча постояльцев тоже наверно прибыль-то немалую дает, а уберут плац - половину потеряют.
Очень многие, на самом деле,на лето съезжают с ЦСКА, а осенью возвращаться планируют. У нас вот из комнаты девушка тоже съехала, и хз, как она обратно планирует 2х лошадей протолкнуть, когда и так все денники заняты О_о

Ну, моя-то тренер делает так уже много лет, и до сих пор проблем не возникало.

Оль, мы НЕ вернулись, я же про то и говорю... Сколько лет возвращались, а сейчас не можем. Я на Левом Берегу :)

Знали бы вы, что под цска находится... Какая там застройка. Военные черта с два дадут там что застоить.

Chernous M. D. написал(а):
Знали бы вы, что под цска находится... Какая там застройка. Военные черта с два дадут там что застоить.
Да все знают 8)
А строить, насколько мне известно, будут жильё для офицеров. На прилегающей к цска территории

Элвин написал(а):
Что же это получается, товарищи лошадники. Спорта нет, прокат гады/или хорошо, часники гады/несчастные/или опять же хорошо... Мне кажется каждый рассуждает по принципу своих целей, задач, удобства. Я потратила много сил и времени на поиски идеального места для тренеровок. И я нашла и лошадь прекрасную и тренера замечательного и комфортабельную базу. И плачу за это счастье всей жизни смешные деньги. Мне 19 лет и мне стыдно, СТЫДНО товарищи за то, что в своем возрасте я имею десятилетний опыт в работе с лошадьми, содержании и прочем, но не имею разряда, а следовательно не имею права передавать знания другим, не смотря на то, что я педагог.
В ЦСКА возможность получить разряд у меня появилась. Я надеюсь на процветание сей базы. И между прочим такую возможность мне подарила часница и ее лошади, так что часники нужны, они тоже двигают спорт, пусть не в крупных масштабах, но хотя бы делают счастливыми других.

И мне стыдно, что педагоги у нас не знают как пишется слово " частник" и " тренировка".

Сверху