Паш, я кажется поняла. :wink: Простые панты. :? Самые обычные панты!
Типа я хочу, у меня есть ЛОШАДЬ, моя, единственная, мое, мое и пр. :wink: Вот и все. Потому что штрихи можно подводить до бесконечности, потому как человек, который хочет купить лошадь себе не из-за пантов, никогда не станет писать чушь, написанную Сахарой
. Нельзя брать себе кого-то живого, нести за него ответственность, если человек ориентируется только на свое Жилино и Левый Берег
. Ни навыков ПРАВИЛЬНОЙ ВЕ, (одни катания по полям не помогут ПРАВИЛЬНО работать с лошадью), или хотя бы ПРАВИЛЬНО на ней сидеть. Никаких навыков владения лошадью, чему очень помогает хотя бы аренда, ни опыта по её лечению, что безумно важно, но поправимо есестно, дело не в этом, ни малейших знаний о лошадях, потому как знающий человек это "", б%ядь, не напишет! :!: Помимо этого, совершенно никакой любви, или любовь есть, но вот с мозгами проблема, если человек хочет отдать свою лошадь под прокат :shock: , да ещё и оставлять её бегать под мешками с дермом на своей спине, да ещё и радоватьчся тому, что холка сбита, и живот натерт подпругой! :shock: :x Ну вот покажите мне пальцем конника, у которого есть мозги, любовь к лошадям, и пусть он это скажет! Ни найдете такого, кроме Сахары! :lol:
Далее по размышлениям- к тому же, нет уверенности в деньгах, во времени, уделяемом лошади, опыта как в содержании, так в лечении, денег и знаний на содержание, так же и нет тренера, который не скажет, что сама хозяйка лошади, которая хочет учить чему-то лошадь, трюхается, как мешок с известным содержимым! :!: КАК МОЖНО УЧИТЬ ЛОШАДЬ, НЕ УМЕЯ САМОМУ?!!!!! :shock: Т.е, рассмотрев основные навыки ии умения, которые нужны, чтобы содержать лошадь одной, и учить её чему-то, не прибегая к услугам берейтора, мы выясняем, что у Сахары если не всех, то большинства из них нет, или она это, зачем-то, тщательно скрывает, следовательно выясняем, что в сложивщихся её суждениях и знаниях, точнее их отсутствии, данный человек (сахара), не в состоянии иметь лошадь, не приченяя ей проблем, неудобств, боли и несчастья. Следовательно, чтобы лошадь у данного человека жила в счастье и радости, хотя бы частично, нужно следующее:
1)или поднобраться ОГРОМНОГО количества знаний, опыта, умений и пр, во всем, что касается лошадей,, даже в биологии лошади, чтобы не утверждать чушь о больной спине, и при этом радости бега. И только тогда, когда для начала, под опорой заний, полученных от умных людей, опытных как в делах лошадей, так и в их коневладении, Сахара изменить свой взгляд на чувства и биологию лошади ВООБЩЕ, можно говорить о дальнейшем получении знаний о лошадях, и опыта во многом, что их касается, можно думать, что у лошади есть большие шансы, что находясь во владении этого человека, она будет здорова и счастлива. И только тогда, при описанном выше можно говорить, что этот человек сможет содержатььлошадь один, учить её чему-то, и не причинять еёё своей глупостью боль, неудобства и пр. Т.е обеспечит ей хорошую жизнь. Но без описанного в пункте 1 выше, об этом и речи быть не может у конкретно этого человека. :!:
Или же вариант второй:
2)Поднобраться, конечно знаний, но если все таки не хватит опыта, возможностей и времени, но будут мозги, тогда владелец нанимает своей лошади ОПЫТНОГО берейтора, который а)будет ПРАВИЛЬНО работать лошадь, что ей будет необходимо, елси владелец не получит тех знаний у умений, чтобы берейтор не понадобился, или же б) тот самый берейтор, он же становится ренером, который, помимо того, что работает частную лошадь, занимается с её хозяином, чтобы тот научился работать на лошади и с лошадью правильно, хотя бы не мешая ей и не пудря мозги фигней, чтобы сначала научился ВСАДНИК-хозяин, и толкьо тогда учил лошадь! :wink: (спец. примечнаие для Сахары- тренер не помешает тебе заниматься НХ с лошадью. :wink:
).
Вот вроде бы я спокойно ( :lol:
) описала варианты владения лошади так, чтобы она была здорова и довольна жизнью, т.е сто процентов изменяя устаканившееся понятия Сахары о лошадях и всем, что с ними связано, для начала- их биологии и ощущениях, и много чгео-другого. Т.е, чтобы лошадь, купленная Сахарой была здорова и радостна, нужно выбрать или первый пункт, если хочешь содержать и учить лошадь сама, или второй- прибегая к услугам берейтора, тренера.
Ну и естественно, проблемы денег на содержание лошади быть не должно, их состоянии должно быть стабильно, потому как, искренне надеюсь Сахара это понимает, лошадь не собачка. :wink: Голодная да без места для жизни, современная домашняя (не тарпан какой-нить) лошадь не проживет долго и счастливо с тобой около твоей квартиры на коврике у двери! :wink: Деньги должны быть, и уверенность в том, что их хватит на содержаниии и лечение лошади должна быть сто процентная! Иначе пострадает лошадь, причем по твоему незнанию!! :!:
И последний штрих-примеры коневладения, описанные в пунтах 1 и 2 выше!
1) Анюта М
и другие
2) Мекаре, и другие
ух, вроде все.
псы..и последнее, если человек покупает лошадь из-за пантов, мне эту лошадь искренне жаль, и хочется только крукнуть на всю Москву-ЭКВИХЕЛП, ХЕЛПП! :!: