Olmek
Pro
Сахара написал(а):Я хочу сейчас всё разузнать, чтобы лет этак через 5 завести действительно СВОЮ лошадь.
Ой не смешите мои трусы!
Сахар, лет этак через 5 тебе будет 18 (для некоторых это "всего 18", для тебя наверно "уже 18")... в идеале ты будешь учиться на 2 курсе в институте... решила уже в каком? Не думаю. Потому как в 13 лет планы на 5 лет вперед строят оооооооочень редко. Вернее может и строят, но через год они меняются, потом опять меняются. Кстати, судя по твоим постам, мысли и планы у тебя меняются чуть не каждый день И лишь когда все более-менее устаканивается (я имею ввиду самостоятельную жизнь), уже можно строить планы на сколько-то лет вперед. И то, что ты разузнаешь сейчас, никак не пригодится тебе через пять лет. Это может пригодиться сейчас... в пределах полугода-года. Потому как ты не можешь сказать, что ты будешь делать эти 5 лет и что за это время случится, и как переменятся твои взгляды.
Так вот о покупке лошади в 18 лет... ну можно допустить, что есть такие люди, которые уже в этом возрасте зарабатывают достаточно для того, чтобы достойно содержать лошадь, есть и просто дети родителей, которые могут позволить своему ребенку такое дорогостоящее занятие. Но где гарантия того, что ты войдешь в их число через пять лет?
А вообще такая вот отмазка "да я на будущее узнаю" звучит оченна забавно... Народ, а ну ка давайте расскажите мне о тонкостях драйвинга и выездке драйвинговых лошадей. А кто знает? Я же не на сейчас узнаю, просто я хочу узнать все подробно, а через пяток лет заняться драйвингом
ПыС Сергей, уважаю вашу конюшню за то, что ко всем лошадям относятся одинаково хорошо... но что в этом исключительного? Так и должно быть. У нас конюшня конечно не прокатная, но вот скажем некоторые постояльцы имели наглость не платить 3 месяца за своих 2 лошадей. И что? На содержании лошадей это никак не отразилось - как были глянцевые и гулянные-работанные, так и остались. У нас Саныч так говорит: "какой бы хозяин не был, лошадь не виновата". Это же норма. Не на всех конюшнях так, к сожалению, но извините, к этому должны стремиться.