Ну Светик, провокатор :lol: , какую тему завела :wink: ! Сейчас напишу, ух напишу
. Правда мне казалось, что в этой теме должны писать ХК, ведь идеальный ЧВ такая же мечта, как идеальный ХК :lol: . Сидит со мной рядом мой арендатор и по совместительству лучшая подруга и говорит, что эта тема про нее, что она идеальный ЧВ, думаю, что она права
, так как ЧВ прежде всего- это человек! А если люди друг друга понимают, уважают , то не будет проблем. Хватит лирики, теперь по факту, так как я являюсь ХК с 2008 г, то опыт кой какой накопился и поэтому напишу лично свое мнение о том, какой в моих глазах должен быть ЧВ.
ЧВ должен иметь стабильность финансовую, так как содержать лошадь хорошо- это дорого и рассчитывать только на аренду нельзя, так как лошадь может заболеть, а лечить и содержать не здоровую лошадь- это очень дорого!
ЧВ должен с уважением относиться к персоналу и ценить их труд, так как это очень важный фактор для всего коллектива!
ЧВ должен понимать, что уровень культуры, воспитания и образования не может быть одинаковый и требовать его от персонала не совсем правильно, надо относиться с пониманием и всегда быть на высоте, что бы не спускаться вниз, а делать так, что бы наоборот, персонал поднимался наверх! А это труд! Но результат этого труда в большей степени выгоден ЧВ и ХК!
Очень ценю ЧВ , которые умеют решать свои вопросы и проблемы своевременно, а не улыбаться в лицо, что бы за спиной обливать грязью! Очень ценю, когда ЧВ приезжают и 90% проводят время, занимаясь со своей лошадью, а не сидя на кухне, собирая все сплетни конного мира!
Слава богу, у нас таких нет
И последнее, мои ЧВ хороши тем, что им не приходиться беспокоиться о том, что есть проблемы со стружкой, сеном, кормами, хорошей уборкой :wink: .
Называется, сама себя не похвалишь- никто не похвалит :lol: