Ankaa
Pro
Зачем вы так? Я же просто новость процитировала, без выводов, только потому, что там упомянут остров. Может есть связь, может нет. Но информация такая.Наивняк - это это не понимать
Зачем вы так? Я же просто новость процитировала, без выводов, только потому, что там упомянут остров. Может есть связь, может нет. Но информация такая.Наивняк - это это не понимать
Сори, это был сарказм, но никак не в ваш адрес. Новость как раз, по мне, показывает контекст истории.Зачем вы так?
Такая версия тоже имеет место быть, психопаты люди загадочные и, часто, очень умные, кто знает, что в их головенках на самом деле. Но кто бы это ни был, от всей души и сердца желаю ему не менее страшного суда, что он устроил тем лошадям, которых больше нет.Если человек после этого пошел палить конюшню, это психиатрия, а не личное. Т.е. версия такая: психически больной постоялец или гость ожидал чего-то, о чем никому не сказал, не скандалил после того, как это не получил, не требовал, а просто пошел палить конюшню? И сделал это два раза, потому что первый раз оказался не достаточным для мести, хотя потери были очень большие? И это более реальная версия, чем вот это?
Психопаты довольно просты, у меня опыт . Не заметить психопата не получится. Ты всегда знаешь, что у тебя с ним схватка.психопаты люди загадочные
Для практикующего психолога, наверное, просты, но люди без профильного образования и кто не ударяется в эту тему, могут быть весьма озадачены. Но тема не об этом, для меня никогда подобные типы не будут понятны. Малодушные упыри, которым идти в лоб, к человеку и решать с ним страшно и они делают гадости исподтишка ( моё видение ситуации).Психопаты довольно просты, у меня опыт
это не Вам, это, я так понимаю, мне. Я с выводами, вернее, предположениями.Зачем вы так? Я же просто новость процитировала, без выводов, только потому, что там упомянут остров. Может есть связь, может нет. Но информация такая.
извините, если я Вас задела своим несогласием. Но я не согласна, у меня другой опыт и другое мнение. И с тем, что психопаты просты - тоже. Очень разные все и легко можно не заметить психопатию (старое название), даже опытные врачи, бывает, ошибаются. И большинство из них неопасно, хотя и не очень предсказуемо.Сори, это был сарказм, но никак не в ваш адрес. Новость как раз, по мне, показывает контекст истории.
Совершить поджог может и условно здоровый человек, кроме того, бывают реактивные психозы и другие состояния, когда человек теряет контакт с реальностью и собственными ценностями и буквально не ведает, что творит.
Через год, мог обостриться и переделать, "наказав" людей и пощадив лошадей
Какая сложная психиатрия пошла. Не сильна, но, кажется, абсолютно здоровый человек вполне логично подожжет то, что решил сжечь. Как и застрелить, отравить, Поставил себе задачу и выполнил, что тут ненормального? Разве от нажатого курка вдруг заболевает мозг? Бросьте. Достаточно считать лошадь скотиной (что отчасти и есть) и сжечь, зарезать, покалечить. Людей убивают не только психи.Мне таким деятелям -поджигателям хочется вскрывать черепушки. Глянуть хоть - что там, б...?
да более реальная, на мой взгляд. У меня на улице придурку одному кони мешали просто своим существованием, и он регулярно придумывал хрень, чтоб жаловаться. а потом сказал что сено близко лежит, а это пажароопасно. Я ему сказал что следом сам сгорит так чтоб он поверил, и он поверил так как после этого подлянки прекратились. а ведь мог бы и не говорить а просто поджечь и тушить прибежать и с кого спрашивать. А ещё один говорил что мы должны его улицу объезжать потому что у него собака лает на лошадь из-за забора, а когда собака выбегала то говорил что если лошадь пнёт её, то он застрелит. так что идиотов хватает которым жизнь чужого животного до лампочкиИ это более реальная версия, чем вот это?
охранане сильно помешает кинуть из леса бутылку с бензином. Обнаружить своевременно очаг, может даже в момент поджога, да. А упредить, ну разве что случайно.И от этого защититься можно только через охрану территории и противопожарные меры.
Когда сгорают документы и сервера, интересанты, бывает, оказываются очень удивительными и хорошо осведомленными.
вам виднее, я там никогда не была. Просто, когда горит серверная, сразу возникает вопрос, было ли облако. Не было.после сгоревшей конюшни это здание было ближним к лесу, скорей всего именно из-за этого загорелось именно оно, а не из-за того что в нём было
Я не о том, что поджигатель прекрасный человек, в о том, что подавляющая их часть в психиатрическом плане понормальнее нас в вами будут. Даже если раскроенный череп - фигура речи. А раскроите не тому? А знал бы злоумышленник, что видео отправляется в реальном времени и складывается в удобном месте типа Китай, мож и передумал бы свое гнусное дело совершать. Нарвется на самосуд, если следствие опять ничего не нароет.Но обречь на мучительную смерть - да, надо иметь нарушения в психике
Абсолютно согласна. Такого "монстра" как ЦМИ - снесли и ни какая общественность не помогла. И ни кто там ничего не поджигал.а вот административному ресурсу нафига?, конюшня существует практически на птичьих правах и в любой момент могут выселить без особых разъяснений.
Вы когда-нибудь пробовали разжечь костёр в сыром лесу? Там и хворост собрали - сложили горкой (что бы поддув был), и бумажки подложили... Вот зажигаешь/подносишь спичку, а оно не горит. Как вы себе представляете поджог через забор? Даже стоя рядом со стеной без бензина не подожжешь. И даже с бензином - не факт что загорится. Это ж не сухое лето. Изнутри загорание всегда происходит легче, чем снаружи.и это здание было ближним к лесу, скорей всего именно из-за этого загорелось именно оно, а не из-за того что в нём было
На слове "бумажки" понимаешь что костёр разводить вы не умеете, так как те кто умеет бумажки в лес не носит. сегодня первый день оттепели, в лесу достаточно сыро, но с одной спички товарищ разжёг. И без бумажек.Вы когда-нибудь пробовали разжечь костёр в сыром лесу? Там и хворост собрали - сложили горкой (что бы поддув был), и бумажки подложили...
капюшон и маска и пофиг куда чего отправляется. сам факт поджога конечно очевиден будет, но что поможет найти поджигателя совсем не фактА знал бы злоумышленник, что видео отправляется в реальном времени и складывается в удобном месте типа Китай, мож и передумал бы свое гнусное дело совершать
Если у человека есть официальный диагноз и история болезни, постоянно освежаемая в соответствующем лечебном учреждении, то ему пофиг, увидят ли его на камерах.
какой у вас интересный псих получается - дурак-дураком, а мыла не ест. Выходит из стационара примерно к середине декабря и пешком (права таким не положены) отправляется вершить месть в заповедник Лосиный остров, где проползая по сугробам мимо пары соседних конюшен (там вроде несколько зданий) ползет к конкретной, чтобы достать из кармана балаклаву и коктейль Молотова.капюшон и маска и пофиг куда чего отправляется. сам факт поджога конечно очевиден будет, но что поможет найти поджигателя совсем не факт
Психи они вообще интересные, это да. Где надо - бывает, и соображают лучше здоровых.какой у вас интересный псих получается - дурак-дураком, а мыла не ест. Выходит из стационара примерно к середине декабря и пешком (права таким не положены) отправляется вершить месть в заповедник Лосиный остров, где проползая по сугробам мимо пары соседних конюшен (там вроде несколько зданий) ползет к конкретной, чтобы достать из кармана балаклаву и коктейль Молотова.
Тогда да, спасения нет. Вы правы. Посмотришь косо на прокатчика, а он тебя запомнит и придет в капюшоне жечь.
Еще раз повторюсь, что никогда там не была, сужу только по инфе в Сети, а она говорит, что ВЛ - не единственная конюшня в Лосинке. Если не путаю, сам писал о том, что кто-то возит прокатчиков по заповеднику, а прилетает за засер территории только спортшколе. Бывший постоялец переезжал в Лосинку, но не в ВЛ, а к женщине, забыла имя.каких соседних конюшен? их окружает лес с трёх сторон, а с четвёртой автомобильная дорога