Пожелайте нам удачи - мечтаем об иппотерапии

Зара, огромное спасибо за такой теплый ответ...
Я, кстати, тоже жутко мучилась спиной, меня лечили, правда так и не определили диагноза...Не вылечили. А потом стала ездить раз в недельку, потом два раза и когда начала организацию иппотерапии вдруг осознала, что спина-то не болит...А у меня поясница просто не разгибалась, а шея при ходьбе больше чем 20 минут болела нестерпимо. И тут вдруг прошла...На счет депрессии - это сложнее. Она у меня была жуткой, прошла от дорогих таблеток. И может и от лошадей частично. Бросила пить таблетки - психологически не стало хуже, а физически стало. Попробую начать пить и бросить медленнее.
Знаю точно, что если целый день буду с лошадьми, то таблетки будут не нужны.
Sudar, рада тут тебя видеть...

Qume, спасибо больше за конструктивный разговор., будем стараться попасть к вам на обучение....

Zara
Ну дык я и не сумлевалась. что всё кроме спины ( да и она тоже уже слегка) в порядке!!!.. :lol: и если бы врачи получали побольше информации и именно научно и медицинско для них понятной почему лечит лошадь. то ваш случай, как впрочем и мой( не ходила после падения с лошадью полгода, была травма позвоночника- ну и прогнозы коллег соответствующие-операция..коляска...ан фигушки.. :) ) были бы не исключением а ежедневной реальностью.простим докторов за незнание..и постараемся побольше их информировать..Тут, дома, с этим уже в порядке..за 10 лет существования мы всем уже уши прожжужжали...Потому после переломов позвоночника народ ездит..после вынимания дисков - тоже ездит..и всем становиться лучше...и спасибо за это лошади.
Poni
И вам спасибо за разговор.Он привёл к некоторым решениям..и пусть эти ваши планы станут реальностью. Если что- не стесняйтесь.. мы тут всегда пожалуйста)))

Девочки, я так рада, что вы нашли общий язык!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь людей которые нуждаются в нашей помощи так много.....
И нам всем работы хватит выше крыши. А помогать друг другу ой как надо! Ведь один в поле не воин...
МОЛОДЦЫ!!!!! Я так рада!!!!!

Я тоже рада. А то эта натянутость меня "кусала". Но разумные люди всегда договорятся :lol: .

Привет!
Знаете, когда вы все расслабились, у вас даже тон разговорный изменился! Эгоистка права: натянутость ушла.

Уууу, poni, а дипресвуха-то откуда?! Экий букет вы вырастили.
А вот с такой фигней внутри вы людям помогать не сможете... Так что, - справляйтесь, однако! А таблетки - это сильно круто. Я вообще плохо отношусь к лекарствам. Дело последнее. Человек - зверь сильный и умный, он внутри себя все может изменить... А, "когда изменяемся мы - изменяется мир!".

Когда то давно, в моей богатой событиями и встречами жизни, был курс НЛП, который вела женщина - детский психиатр по специальности. Директор первой в Питере частной школы. Она много рассказывала. Всякого из своей практики. Помню один рассказ - о выводе из депрессии. Той дипрессии, которая ужо и лекарствами-то не выводится... Когда человек уже смотрит в одну точку. И - не хочет оттуда выходить. К каким-то участкам мозга подключаются электроды. А участок мозга - тот, который "ведает" улыбкой, а значит - какая-ни есть, а эмоция положительная. Показывают человеку что-то яркое и красивое. Ну, красный цветок. Одновременно - разряд, который вызывает механическую улыбку. И так - многократно. Пока эта механическая улыбка не начнет появляться на лице без разряда, а только при виде этого цветка... От обратного: учить мозг вырабатывать эту эмоцию искусственно. Пока он не натренируется и не станет вырабатывать ее естественно...

Так что - УЛЫБАЙТЕСЬ, poni!!!! :lol: :lol:
Заставьте себя улыбаться. Не просто отмечать в сознании: это красивый цветок, - а улыбнуться от души, задохнуться от восторга - так он красив этот цветок! Или этот лошадь. Весна сейчас. А таблетки нужны тем, кто справляться с этой гадостью сам - не хочет...

Была у меня с сыном, когда он был маленьким, поговорка: улыбнись, и все пройдет. Действовала, когда он плакал, если ударился. А однажды, когда я разводилась с его отцом, как обычно - не легкий период в жизни, - сижу я и реву, подходит детеныш, в глаза заглядывает: мама, улыбнись и все пройдет! Улыбнулась. И помогло!

Удачи! :lol: :lol: :lol:

Poni не переживай! По себе знаю - когда наступает дипрессия - очень тяжело. И все почему то думают, что ты валяешь дурака.... А от этого ещё больше повеситься хочеться... Я сама сейчас пытаюсь оторваться от своей дипрессии... Даже лошади не помогают... и никого нету рядом... Но очень надеюсь, что удасться вырваться - иначе жизнь просто не имеет смысла...
Так что - не вешать нос!!!!!

Sudar написал(а):
Я сама сейчас пытаюсь оторваться от своей дипрессии... Даже лошади не помогают... и никого нету рядом...
Sudar, как это никого рядом?! А две Оли, а Елена Сергеевна? :wink:

приветик, Котёнок!
Уже нет. Елена Сергеевна откололась сразу же, как приехала из Москвы после обучения, а Оли... Одна меня продала, а другая - предала...
Я не хочу о них здесь писать. Хоть кони сейчас и счастливы!!!!! Это радует.
А ты сама где сейчас обитаешь?

Эгоистка, рада, что в этом топике стало комфортнее...
Зара, сейчас депрессии нет, да и была она не такая как люди обычно ее представляют...
Но плохо мне было конкретно. Хотя я и смеялась и улыбалась и жила полной жизнью, но приступы порой выводили меня их колеи.
Сейчас все хорошо, да, благодаря таблеткам, но моя депрессия - это, я думаю, нарушение на биохимическом уровне и не более того. Потому как человека жизнерадостнее и оптимистичнее меня нужно еще поискать.

Re:

Qume написал(а):

2.Спортивный разряд по конному спорту или подтверждающий документ, что у человека был опыт работы с лошадьми не менее одного года

Ответьте пожалуйста, кем такой документ выдается и как он должен быть оформлен?

2 Дживс
1. документ об умении ездить выдаётся организацией . где Вы ездите- конный клуб. конная школа. конюшня.. и т.д. Спортивный разряд обычно подтверждает спортивная книжка .. только к сожелению я не знаю как с этими разрядами обстоят дела у вас в стране.
2. пример справки

Справка
выдана Ивановой Ирине( паспорт номер или персональный код), о том, что Иванова Ирина имеет опыт работы с лошадьми 2 года с 2006 по 2008 в спортивном клубе " Рассвет"( занималась верховой ездой или работала тренером молодых лошадей ).
дата
должность
подпись
справка выдаётся на офицальном бланке организации с подписью директора и печатью

оть :)

Спасибо. Не совсем ясно, зачем вам нужен такой документ, если вы все равно требуете сдачи экзамена, на котором и станет ясно - умеет человек ездить или у него есть справка.

мдя.. всё именно так.. надо и справка и умение ездить. подтверждённое на экзамене. Такие требования у нас по нашим законам. И хотя последние слова именно за экзаменом и он являеться определяющим при приёме на курс.. но справка как бы заставляет( если можно так сказать) человека действительно позаниматься.. вот так просто с улицы не придёшь и на авось не проедешь. И отбор на екзамен обычно проводиться уже после предварительного просмотра документов.

Сверху