Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Перемен...требуют наши сердца:))))

такая позитивность!
прям заряжает бодростью и энергией!
молодец. такие шаги не каждый может сделать

Какие вы молодцы. Решить поехать с лошадьми аж за 3000 км, это не в соседнее село съездить. Пусть у них, и у тебя, всё будет ХОРОШО. Пусть белая полоса всегда останеться БЕЛОЙ.
А этой вот ..противной серой мордахе, активно кроющей все что шевелится в Ростове,
Поздравляю с днём рождения и желаю побольше красивых деток.

Рит.... я это, я всегда готова приехать и зарядить 8)

Спасибо))я ему передам потом на ушко... про деток)))

а вообще на счет белой полосы...я как то боюсь, что она ж блин готовит мега-пакость))) ну не может же быть все хорошо... а?:))

С Днём Рождения Шаёла! Пусть растёт и радует тебя :)

Re: Текино-Орловское счастье. Конкурные дни в Раменском:)

61fe445d4151.jpg

15db894c89d7.jpg

a2a1a7258ddc.jpg

053fecf1afda.jpg

0673b5ffa914.jpg

bbd47e411aa8.jpg

eac2bd1088bc.jpg

bd29fabc069f.jpg

88c8ddb7ee83.jpg

6e24f31339b2.jpg

23c1eb31ffc6.jpg

cf120b409bbf.jpg

b7905ba17ae5.jpg

abf5b6766088.jpg

fd06ba2c7f33.jpg

c52d54d81d8d.jpg

1b267838ecfb.jpg

aa1e64f8af4a.jpg

f6e84c395f7e.jpg

7ee080aa18ed.jpg

5fc8e050aaa8.jpg

d62d410d2d5b.jpg

7a0a7ba3b903.jpg

ede627b54bc3.jpg

dc892e490f8b.jpg

927cb497e3df.jpg

2864a093edd7.jpg

Итак, пока кобылы греются в степях, Шаёл отрывается на кобылах, а Садыкхан терроризирует все население Савди... (еще та попка мира...))... в Раменском решили устроить конкур))) То бишь ежегодный летний кубок ипподрома и сегодня было два старта. 130 и 110 =)
Солнышко с тучками, ветер с песком, обгоревшая на первую половину тела я и куча новых знакомых, приятных встреч, незабываемых минут и фоток...а также желание пару месяцев не мыцца :mrgreen: :mrgreen: ибо эти самые руки прикоснулись к ТАКИМ людям.... :mrgreen: я думаю, это лечится))
Комментировать особо ничего не хочется...просто было здорово, жаль только, что интересных минут в плане закидок и падений было мало...кровожадная я....))
а так - зрелищно и активно=) Правда, последний участник маршрута...точнее лошадь, решила что мы ей все надоели и просто убежала с поля... вместе с всадником. После чего ее вернули и попытались удержать.... Победил компромисс - лошадь остается на поле, но прыгает всего пару препятствий=))
Понравилось, что в этом году таких.... звучный имен и фамилий было многим больше, чем в прошлом... и.... эээ...наверное в позапрошлом, хотя я вот позапрошлый год не помню.... где я была...что я была... чем вообще занималась)))))))
Правда, вместе с тем, по-моему, в этом году участников несколько меньше....хотя могу и ошибаться.
Ниче-ниче, сейчас мы с Шаёлом кааак запрыгаем.... :mrgreen:
Он же я уверена, каждый раз, залезая на кобылу, думает о том, что нам с ним предстоит... :mrgreen:

Скорей бы этот сексуальный террорист приехал назад))))

Второй день до конца смотреть мы не осилили, ибо сразу же после Кубка начался дождь.....
Фото ниже, а еще у меня радость )) зайца приезжает скорее всего в вскр, если он там закончил свои отношения с кобылами =)))
96ddf933f61b.jpg

0cbc7fe7670b.jpg

7933fd80bc79.jpg

407d2905aac6.jpg

c2c7270c6de8.jpg

0b8c9c355e0a.jpg

f3b0b9d3ef31.jpg

25ef4b6cf561.jpg

74eeeaadea14.jpg

5ebed6d688fc.jpg

408c8fa68c9c.jpg

cadb4cfcad17.jpg

часть вторая ))
3186b222d5d1.jpg

c670dbaca093.jpg

f95a6905e016.jpg

e79613ea32be.jpg

52f6573ac2f7.jpg

91e3ecd1ad14.jpg

d2883efa8c78.jpg

Интересные фото, репортаж получился :)
Быстро он с девками разобрался :)

это не он быстро, это девок мало 8)

Девок вам мало? :wink: У нас молодняк подрастает - приезжай, выбирай, цену опустим до минимума :D ты давно уже собиралась

Как же всё-таки у вас в жизни всё интересно.....

А я вот с вопросом.... Вы же стоите на Раменском.... Вот абсолютно случайно не встречались ли вам лошади: рыжая ч/к кобыла Эмфилада, рыжий жереб (или уже мерин) Фаворит (Факт, Граф Фаворский)? Знаю, что они там стояли в прошлом году, а потом связи с хозяевами были утеряны...интересно просто очень....

Он!!!! :D Спасибо за фотографию!!!!!

Насть =)))
Вот не надо меня сейчас эти соблазнять =)))Я ж блин... приеду=)))
а вообще (тьфу-тьфу-тьфу) если сейчас все сложится....то ..и вправду приеду, только ближе к осени))) так что опускайте цены =))

а в жизни у нас.... и вправду все интересно и весело =) и неопределенно....к слову.
Но это...уже не пугает. Самое страшное уже позади а жажда к жизни и к переменам все еще сильна =)

Сокровище мое серое на данный момент закончило..... свои интимные баталии с кобылами и готово приехать домой )))) очень надеюсь, что в вскр - пн- мой маленький серенький жеребушка приедет домой)))
будем готовится к митингу типа :mrgreen: за два месяца :mrgreen:
что бы потом полчаса позора... было))осталось только решить - к выездке или к конкуру :mrgreen:

Удачи в подготовке к митингу!

нам надо не удачи, а волшебных люлей коробочку ))) обоим причем, ибо я чувствую, серый приедет с явным нежеланием работать :mrgreen: после такого отпуска=)

Shaol написал(а):
нам надо не удачи, а волшебных люлей коробочку ))) обоим причем, ибо я чувствую, серый приедет с явным нежеланием работать :mrgreen: после такого отпуска=)

Ничего! Это лечится :)

А что такое митинг ? Это написано в переносном смысле или это что то связаное с лошадьми ?
кёринг - знаю, а митинг ?

Сверху