Re: Текино-Орловское счастье. Конкурные дни в Раменском
Итак, пока кобылы греются в степях, Шаёл отрывается на кобылах, а Садыкхан терроризирует все население Савди... (еще та попка мира...))... в Раменском решили устроить конкур))) То бишь ежегодный летний кубок ипподрома и сегодня было два старта. 130 и 110 =)
Солнышко с тучками, ветер с песком, обгоревшая на первую половину тела я и куча новых знакомых, приятных встреч, незабываемых минут и фоток...а также желание пару месяцев не мыцца :mrgreen: :mrgreen: ибо эти самые руки прикоснулись к ТАКИМ людям.... :mrgreen: я думаю, это лечится))
Комментировать особо ничего не хочется...просто было здорово, жаль только, что интересных минут в плане закидок и падений было мало...кровожадная я....))
а так - зрелищно и активно=) Правда, последний участник маршрута...точнее лошадь, решила что мы ей все надоели и просто убежала с поля... вместе с всадником. После чего ее вернули и попытались удержать.... Победил компромисс - лошадь остается на поле, но прыгает всего пару препятствий=))
Понравилось, что в этом году таких.... звучный имен и фамилий было многим больше, чем в прошлом... и.... эээ...наверное в позапрошлом, хотя я вот позапрошлый год не помню.... где я была...что я была... чем вообще занималась)))))))
Правда, вместе с тем, по-моему, в этом году участников несколько меньше....хотя могу и ошибаться.
Ниче-ниче, сейчас мы с Шаёлом кааак запрыгаем.... :mrgreen:
Он же я уверена, каждый раз, залезая на кобылу, думает о том, что нам с ним предстоит... :mrgreen:
Скорей бы этот сексуальный террорист приехал назад))))