Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье.Я хотела перемен?Я их получила!!

Ну иногда и ДВ можно посетить ради разнообразия..
А на счет помыться..да..проблема еще та :P
Летом хорошо, заходишь в душевую..и под мирное укачивание поезда..пытаешься удержать равновесие на поворотах, держа в руках мыло, и ковшик:))Стараясь не дотронуться оголеной частью тела до..да до всего.. :oops:
И проклинаешь все..зачем я поехала..да оно мне надо..да больше никогда..А вот нет...опять тянет:))
Но теперь у меня идея-фикс - ПОЕХАТЬ НА МАШИНЕ..Только не смейтесь..Путешествие на машине займет конечно дольше времени..зато в любом красивом месте можно остановиться..искупаться, побегать, отдохнуть..

k@sta написал(а):
Летом хорошо, заходишь в душевую..и под мирное укачивание поезда..пытаешься удержать равновесие на поворотах, держа в руках мыло, и ковшик:))Стараясь не дотронуться оголеной частью тела до..да до всего..
а что, сейчас уже есть поезда с душевыми? Верхом удобств тех поездов, в которых я ездила, быть железный ср..льник, у которого нажатием педали все содержимое отправляется прямиком между рельсов :)

На самом деле в поездах есть душ. Ну как душ... у проводника в комнате лежит шланг, который одевается на трубу в туалете и, вуаля, душ готов :)
Узнала случайно, не пользовалась т.к ехала относительно недалеко, а так , я думаю, нормально получается:)

Свееета....
гды ж ты раньше была, когда я в июле в Адлер ездила.... 2 суток... на улице градусов на 7 ниже чем в поезде, но и там дышать нечем...
кондиционер не работает... окна не открываются....
мы просто сидели и потели, мляха, как в сауне...
запах был в поезде потрясный... воды нет холодной, на редких остановках она стоит по 100 руб за литр....
мы когда мимо моря проезжали, я думала я нафиг на одной из остановок выпрыгну и убегу туда...

Мы ездили на юга в фирмовом поезде... Где-то посередине поезда был вагон с настоящим душем... Только мы им пренебрегли, предпочтя доехать до хозяев и в нормальном душе вымыться... А то мало ли, какие чуваки там спинку драили... :twisted:

Scoundrel написал(а):
мы когда мимо моря проезжали, я думала я нафиг на одной из остановок выпрыгну и убегу туда...
А что, успела бы? :D

Нюта... я бы не то что успела...
я бы успела добежать и прыгнуть в море....а это главное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
потом бы пешочком дошла... если бы вообще пошла...

Более того, есть поездка, в которых есть нормальные душевые кабинки :) по две с каждого конца :) Точно знаю, что есть такие питерские поезда, один идет куда-то на урал и два в сторону владивостока... в них вплоть до того, что в Св свой душ есть :) у каждого... понятное дело, что там стоимость билетаа...

Но есть же =)

Эх, а у меня два каких-то непонятных дня.
С одной стороны очень веселых, с другой стороны очень ностальгичных, с третьей стороны - познавательных.

Вчера встречались с ребятами с работы...было так приятно увидеть оказывается столь родные лица =) Они, мягко говоря, остались в шоке от грядущих перемен в моей жизни...не понимая искренне, какая муха меня укусила и как так вообще можно, взять и собраться... и решиться уехать=) А вообще ...оч здорово. что есть вот такие люди. с которыми очень интересно и здорово проводить время, делясь воспоминаниями, пережитыми за два года совместной работы... Эххх...
А ведь помню почти каждый день..и как пришла первый раз на собеседование... и как была потрясена великолепием внутренней отделки старинной усадьбы... И как волновалась в рабочий день первый...шутка ли ! Их вон сколько... а я одна :oops:
И как путалась в именах..и телефонах... и как долго не могла понять, чего от меня в итоге хотят и что это все за графики ужасные... И как потом долго писала презентации...и общалась с кучей клиентов просто потому, что у меня это лучше получалось, а мой шеф искренне тащился от этого =))
И как отмечали Нг и дни рождения... весело, дружно... и как играли в боулинг в кабинете, использую вместо кегель пустые бутылки, а вмсето шаров человека в кресле и потом шифровались. когда проходил рейд в виде зампреда :mrgreen:
И как сидели на планерках просто в ноль никакие и строили из ся трезвых, пытаясь не дышать...
И как я получила свой таки кабинет! Правда спареннный одной дверь с шефой, но все же свой! Большой... светлый... и как ребята скулили, что я их брошу :) А мне было таак гордо на душшеее.... и так важно! Фиг ли, 22 года... а у меня свой...кабинет с огромной прихожей, куча важных терминалок ( о да, к тому времени я уже знала, на хрена они мне нужны)))) и чудо-кресло, которе ехало на встречу ко мне из ИТалии и которое я выбрала сама, ткнув маникюром в каталог =) Ткнула я больше в цену... ибо меня грела мысль, что моя ПопА будет сидетьв кресле стоимостью в тысячу с лишним евро.... жутко анатомическом и с какими-то прибабахами... Шефа, помнится, вздохнул тяжко... прикинув, что зампред съест ему мозг... но отказать не смог))
Столько всего пережито и выпито.... и стольким я им благодарна :) Это сложно передать... люблю я их. И увольняться все же было тяжело. Хоть я и радовалась увольнению... но сейчас понимаю, что черт..отличное было время! И оч рада, что отношения поддерживаются на ура!

Был благополучный шопинг и вчера и сегодня...куплены замечательные ногавки на переда... на зада не было нашего размера и на новые колокольчики :)присмотрено еще куча вещей, но за ними надо ехать с мааафынкой... на себе переть лениво... Был благополучный шоппинг сегодня. в результате которого куплены камуфляжи, очки, арафатки, перчатки, дождевики и футболки... а прикольно так =) я прям в себя влюбилась в камуфляже...

Страшное зрелище...

А еще почему-то...вспоминалось много всего сегодня... в том числе..
вспомнилось далеоке-далекое лето, такое лето, когда ночи были полны трелей соловьев.. и дышали запахами сирени...Вспомнился один мальчик... который считал меня "Маленьким солнышком", и каждый вечер... раз по 50 пел под окном песню Чайфов "Не со мной" и "Ой-ё.."... Тогда...тогда я ненавидела эти песни, ненавидела этого человека, а меня ненавидели все окрестные бабки, потому что считали это верх наглостью и разврата, и распущенности молодежи...и называли шпаной... а я проходила с гордо поднятой головой...ха! а пусть завидуют. Но... не смотря на то, что я искренне игнорила этого человека как представителя мужчин... мне всегда было... нетерпеливо дождаться вечера. И я ведь каждый раз отмахивалась от подруг, когда они подшучивали "над женихом".. Но ждала. Втайне.... даже от самой себя. Это было так привычно. Что он придет..и будет строго под окнами петь..до часу..до двух ночи..и сквозь сон будет доносится такой знакомый-знакомый голос..
А потом я уехала из того города... Интернета не было "и в помине"... он мне прислал аж два письма :oops: таких трогаательных и трепетных...что читая их сейчас, разве что не на слезу пробивает.
А мальчик был и в самом деле милым. И сейчас, каждый раз когда я слышу эти песенки...я вспоминаю в первую очередь про него =)
К чему я все это? А просто... настроение такое.
Просто иногда вспоминаются люди, которые... которые когда-то..были рядом. И почему-то...в те годы чрезвычайного юношеского максимализма и едва ли не нигилизма ... их не хотелось принимать настолько)) а сейчас становится немного грустно... не от того, чего в итоге не было, а от того, что было. И хочется, вот порою очень хочется... что бы проснуться в бабушкиной квартире... уивдеть залитые солнцем стены и почувствовать тяжелый... дурманящий запах пирогов!! ( о господи, ну как вот она... согла встать в 5 утра! что бы к 9 сделать внучке пирожков горячих)... а потом прожить один такой день. В котором основная забота - в чем пойти гулять вечером. И все.. И увидеть старых друзей...которых сейчас жизнь разметала по семьям, городам,странам и уже пожалуй, их не сразу и узнаешь... И которых, к сожалению, уже нет в живых... Смотреть на небо... звездное-звездное... петь песни Чайфов и Чижей, Шевчука и Цоя под гитару...А потом идти домой и блин, КРАСНЕТЬ!!! от того, что мальчик взял тебя за руку, а потом половину ночи тупо переживать по этому поводу!!...

Эхххх.... я ни за что не жалуюсь на то, что сейчас имею или на что было :) Просто иногда вот находит такая волна воспоминаний... хороших воспоминаний...добрых...
И хочется ими и поделится, потому что кажется, что для меня одной их очень много становится...А с другой стороны... кажется, что это только мое... мое-мое-мое-мое и делится с этим разве что не кощунство....

Re: Текино-Орловское счастье. Воспоминания, как сны...

Shaol написал(а):
чудо-кресло, которе ехало на встречу ко мне из ИТалии и которое я выбрала сама, ткнув маникюром в каталог =) Ткнула я больше в цену... ибо меня грела мысль, что моя ПопА будет сидетьв кресле стоимостью в тысячу с лишним евро.... жутко анатомическом и с какими-то прибабахами... Шефа, помнится, вздохнул тяжко... прикинув, что зампред съест ему мозг... но отказать не смог))
Я упала... :lol: Ну молодец! Разорила нафиг всех, но кресло добыла... :mrgreen:

Shaol написал(а):
И хочется ими и поделится, потому что кажется, что для меня одной их очень много становится...А с другой стороны... кажется, что это только мое... мое-мое-мое-мое и делится с этим разве что не кощунство....
Да ладно ты, тут все свои! :D

вдогонку....изучаю прогноз погоды и прихожу к выводу, что лето...-таки кончилось. На следующие выходные хотели сделать игру... и даже договориись ехать с палатками с ночевкой...Что для меня уже откровение. Во-первых я, во-вторых с палаткой, в-третьих - ОСЕНЬЮ!!! в минус и снег...согласилась сама. Это же...все мишки в лесу перевымерли..
Но... обилие дождей на неделе меня искренне смущает. И не только меня... А такая была идея, такая задумка.....ыыыыххх... :evil:
То ли ждать до весны....(ага, мне эт канешн актуально...с учетом, что моя уже пристроила себя в Челябинске в страйк-команду :mrgreen: , хотя в Мск на игра преезжать разумеется буду=)))
То ли..наперекор погоде...пытаццо организовать ....
ибо погода пьянке не помеха... а вот лазать с 10 до 20 по сырому лесу....конечно, не айс.... :?

да лан...Они меня обещали баловать...ну я и не отказывала себе в их баловстве :mrgreen: В любом случае, кресло же осталось в банке на радость предам :mrgreen:

Но было весело...мой скромный выбор оценили по достоинству, ибо оно оказалось разве что не дороже чем кресло Самого Шефы :mrgreen:

k@sta написал(а):
Народ прям очень заинтересовался:))
Так как купить тека людям с Сибири ,Урала, и ДВ - просто не реально.
У нас тоже люди вспомнили про теков (Екатеринбург)...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 77&t=35077
Может мелочь... но у нас весь город общается на этом форуме и про ахалтекинцев раньше не говорили.
Так-то у нас много орловцев. Еще буденовцы, чк и русские тяжеловозы.

ну скоро можно будет рядом :)поездить.. сейчас фото перелью и выложу сегодняшние мучения ))

Фото:
Да, я смотрю вниз, там интересно!!:)
054ee485780f.jpg

А еще я смотрю по сторонам, там тоже интересно!!
bba6b5bb9110.jpg

670d1ec80866.jpg

-Мам, хочешь суслика покажу?
-Я те счас покажу, твою....
518aa9e3c11d.jpg

2b278d7fad00.jpg

f17fa4a139ca.jpg

8413501a397b.jpg

d44dbe5db4fb.jpg

3c8ea960874c.jpg

5ba3d093b199.jpg

договариваемся...
2a9a30274794.jpg

договорились:
7c25e774f2c2.jpg

a4cccbd9dc2e.jpg

cdb96d2e35fa.jpg

5b454724e4af.jpg

0e058e9a404d.jpg

ffb361ae406b.jpg

f5dd897654c1.jpg

8e9975091b22.jpg

Вот тут я его прям люблю )
37dd5594ae3e.jpg

8cb78afa43e3.jpg

а еще пару фоток нашего сыночки, который вот-вот начнет взрослую жизнь под седлом и будет готовится в Англии к пробегам :)
толстое существо такое, ужасть :)
3c13baa537aa.jpg

114ec2eadb24.jpg

какой хобот :))))

да и масть прелестная, от кого сыночка?

Шаёл - Синекчи =)

скоро будем ждать полного братика или сестру, ибо кобыль объявила себя в охоте и начала носиловать жеребцов - подростков.... иииэээххх.... надо срочна везти Шаёля...

ну что она от зайцмана я поняла :))))

ом... кобыла, насилующая жеребцов - это жесть :)

твоя пузатая кобыль то как поживает? ничего не выяснили и не вспомнили от кого она?

так я про нее и сказала =)
Что она объявила себя в охоте и теперь домагаеццо до всего, и готова сама покрыть всех ))
после вет обследования пришли к выводу- что она абортировала и на фоне гормоналки либо была в ложной, либо просто отходняк.... а там хто поймет:(
Короче, спасибо всем, что нам так весело.
А по срокам - начкон сказала, что первый раз ее крыли в июле, она вроде как отбила. А потом ее могли отдать в случку в августе. Но не позже это точно.
В любом случае - уже ясность...хоть и такая печальная :(

Так что теперь буду уповать на завтряшний день и бегом Шаю к кобыле везти..что бы он ее..так сказать, удовлетворил в ее желаниях и что бы она мне в след. году ... выдала на свет еще одного текинчика:) На которого есть покупатель ужо 8)

оперативненько ты покупателей нашла :) еще не то, что на неродившегося, даже можно сказать на ребетенка, которого даже у папки в планах нет :)

я тут за собой блин странную вещь заметила... как-то бредово она звучит и выглядит...
в общем я начинаю думать, что на этом форуме есть люди, с которыми мне намного приятнее не то, чтобы даже общаться, а провести время, чем с некоторыми моими знакомыми...
вообще как-то странно выглядит это для меня, учитывая, что я как-то с недоверием отношусь к инету и знакомствам там (были преценденты)...
так что спасибо всем, что вы есть :)
надо теперь еще в несколько дневников копирнуть, Нюта, тебя это тоже касается, думаю ты это и тут прочитаешь, так что тебе копировать не буду :)

вот такое у меня сегодня замечательное настроение, может оно с моим переездом тоже связано, фиг знает :))

с переездом куда ?:) я чет пропустила :shock:

Папа знать не обязан, что он скоро будет папой... в смысле работать над этим. У него жизнь суровая:
Пришел - Увидел - Покрыл.

И ни тебе "а поговорить?!", и ни тебе нежностей каких.

Это они меня нашли :oops: Это не я... ну хочется им, ну и я рада, как бы, поэтому скорей бы покрыть и проректалить на предмет жеребости :oops:

Сверху