Re: Текино-Орловское счастье.Я хотела перемен?Я их получила!!
Галя, совет на будующее
)
Это когда стройка начнется..Так сказать опытом поделюсь.
Сегодня мои рабочие заявили - завтра забастовка, мол денег не платят - все, работать не будем.К слову сказать..они за 2 недели залили только пол в конюшне
(Козлы..Причем раствор им привозили ужу готовый..Конюшня на 4 головы плюс, хозяйственный отсек 6 метров. Им подрядчик говорит - работу выполните - тогда и оплата.А те хотят каждый день иметь по тысяче..на каждого..Я им уже 6 дала..теперь думаю - накой? Вообщем они устроили кипишь, я к подрядчику - мол работники что ты нанял - отказываются работать, а у меня зима на носу, лошадей надо собирать до кучи,а то все по разным местам раскиданы..Дождь, ветер, холод наступает, те кто у меня дома живет тоже не могут ютится ..мне стыдно девочки..но 3-3..двоем
(Летник..Вообщем я сказала им - не хотите работать, сваливайте, придут другие и за теже деньги сделают быстрее и качественнее.Я тут им обеды готовлю..бутылку водки на стол ставлю каждый раз..А они на голову сели..Скоты..
Самое интересное, в это время приезжают знакомые на ГАЗели, просила их приехать, чтоб за опилками и окном в слесарку сгонять..А те напутали и давай у рабочих спрашивать, куда дверь поставить, окна!Рабочие на испуг..подумали я им замену привезла..
Вообщем уже разговаривали как шелковенькие!Сказали что все сделают быстро и качественно..И денег будут просить только после завершения работы..
Так что учись
)На будующее.С ними надо только так
)
Самое интересное - приходят в 9-10 уходят с работы 4-5 Прям рабочий день у них нормированный
)