Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье.Я хотела перемен?Я их получила!!

Слуш, а Бимка куда запропал? Ты о нем нчиего не пишешь...

С Бимом работает Света с тренером, у них все нормально :) Бимка делал свои первые прыжки в см наверное 30-40, без жертв...

Галь, а ты его с собой забирать будешь или Свете оставишь? :oops:

тут уже он со мной поедет=) сначала на пару месяцев в кск... а потом домой....
блин..святое слово...
ХОЧУ!!!!....

Эх, счастливые вы :roll: ... Катаетесь, дуркуете... А я своих уже дней **тцать не видала... И возможно не увижу...

An-ksu-nammun написал(а):
Эх, счастливые вы :roll: ... Катаетесь, дуркуете... А я своих уже дней **тцать не видала... И возможно не увижу...
Чего так?

Галя, совет на будующее:))
Это когда стройка начнется..Так сказать опытом поделюсь.
Сегодня мои рабочие заявили - завтра забастовка, мол денег не платят - все, работать не будем.К слову сказать..они за 2 недели залили только пол в конюшне:((Козлы..Причем раствор им привозили ужу готовый..Конюшня на 4 головы плюс, хозяйственный отсек 6 метров. Им подрядчик говорит - работу выполните - тогда и оплата.А те хотят каждый день иметь по тысяче..на каждого..Я им уже 6 дала..теперь думаю - накой? Вообщем они устроили кипишь, я к подрядчику - мол работники что ты нанял - отказываются работать, а у меня зима на носу, лошадей надо собирать до кучи,а то все по разным местам раскиданы..Дождь, ветер, холод наступает, те кто у меня дома живет тоже не могут ютится ..мне стыдно девочки..но 3-3..двоем:((Летник..Вообщем я сказала им - не хотите работать, сваливайте, придут другие и за теже деньги сделают быстрее и качественнее.Я тут им обеды готовлю..бутылку водки на стол ставлю каждый раз..А они на голову сели..Скоты..
Самое интересное, в это время приезжают знакомые на ГАЗели, просила их приехать, чтоб за опилками и окном в слесарку сгонять..А те напутали и давай у рабочих спрашивать, куда дверь поставить, окна!Рабочие на испуг..подумали я им замену привезла..
Вообщем уже разговаривали как шелковенькие!Сказали что все сделают быстро и качественно..И денег будут просить только после завершения работы..
Так что учись:))На будующее.С ними надо только так:))
Самое интересное - приходят в 9-10 уходят с работы 4-5 Прям рабочий день у них нормированный:))

k@sta написал(а):
Ну вот так... Пока не знаю... Да я по идее и не должна была знать... Всё, молча удаляюсь на диван - почивать...

А насчет рабочих - там я неподалеку буду! Если что - так напугаю.... :twisted:

опыт общения со строителями уже есть 8)
и волшебные слова, которые заставят их работать, я тоже знаю :mrgreen:

но спасибо =)

Чего у тебя там, Нюр, с лошадьми стряслось?

Эх...а мне сегодня приснился невыносимо грустный сон... ревела полночи взахлеб... при чем спросонья тоже... это просто какой -то караул... приснился один человечек...который никак не должен был сниться...
проснулась вообще никакая. Выжатая как лимон, очень старый лимон... который выжимали просто пресс-машиной... в эпоху мамонтозавров.
Настроения ноль вообще.
Грустно, противно, тяжко и хочется еще поныть и пожалеть себя почему-то...

На сей положительной ноте потопала на конюшню...

Хочется кого-нить придушить.
НА роль первой жертвы - соседи.
Играем с ними кто громче:
Я vs Мельница, Agoustino и Чайфы или они и какая -то херь типа ЭмЭнЭма... только местного разлива...

Собака в тихом шоке сидит под подушкой... Она категорически отказывается есть обезжренный творог и требует человечской еды.

Чего у нас стряслось? Пока точно не знаю, но то что сейчас нам говорят - из рук вон плохо... Причем плохо у того, кого я и не подозревала даже... У того, кто казался непробиваемым, незыблемым, вечным... Писец просто... У меня вчера было такое состояние, которое ты описала.... И хотелось убить кого-то. Я даже знала кого... :evil:

А шо за Эминем местного разлива? СД? Баста? Каста? Центр? Ноггано? АК-47? Ну это наши... Ну кто, кто, скажи, мне ж как рэперу интаресна! :D

кто все эти люди,которых ты назвала? :shock: :shock:

Я без понятия.... кто там у них=) я знаю, что меня это безумно раздражает .... и скоро пойду убивать.

Охх...надеюсь все обойдется у вас!

Галь, ты говорила, что у тебя должно было все вчера решиться: Решилось? Ужо терпеть-молчать не могу - ну расскажи как у тебя дела?

какой-то день блин убивательный, я тоже вот парочку бы хотела пришибить...

притом еще несколько детишек с практики могли бы войти в тот список...

Ох, если бы...
эти уроды все тяяянут...тяннуутт..тянууут....
утром буду есть им мозг, что бы говорили либо да, либо нет.
Зла не хватает на таких людей. Итак настроение ни в ду-ду...

Да ладно так расстраиваться:))
Будут вещи и ПОСТРАШНЕЕ:)) :D
А на счет тех маленьких вещичек..ты поняла о чем я, :wink: усе договорено:))Сколько надо, столько и будут ждать:))
Кстати...я тут рекламку маленькую сделала..извини..еще не построенной твоей конюшни:))Народ прям очень заинтересовался:))
Так как купить тека людям с Сибири ,Урала, и ДВ - просто не реально.
Так что быстрее открывайся, и разводи КАК МОЖНО МНОГООООО ТЕКОВ:))

спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну да, не реально..и в этом небольшой плюс будет :) а вообще вы это...вы в гости потом приезжайте!=)

Ну конечно заедем:))
Когда на Дальний восток на поезде..чух -чух -чух будем ехать:)))
Не люблю я самолеты..боюсь.Обожаю поезд..Купе в твоем распоряжении, дней так 7 -8 с одного конца на другой конец нашей России:)) Особенно Урал - зимой это кайф.Березы - блестят, все в инее, Байкал - это вообще супер. Когдя по Саянам едешь - сверху так все хорошо видно, Байкал конечно хорошо летом..ММММ..бесподобно.
Чтото я захотела опять попутешествовать.. :D
Мечтаю я на Камчатку и Курилы смотаться. Но это только самолетом..Когда свой страх переборю..может рискну:))

Угу... Неделя в поезде... пипец... :shock: Я каждые два дня в ванную бегаю, а тут... Не, мне и в радиусе двух тысяч км неплохо живется. Нафиг этот восток! :mrgreen:

Сверху